Гость
Статьи
Глупые шутки отца

Глупые шутки отца

Отец оскорбляет в шутку меня взрослую дочь, когда я спрашиваю маму почему она меня не защищает она выставляет меня виноватой, что это я остро на все реагирую, у меня нет чувства юмора и мне нужно научиться не обращаться внимания, а шутки его порой жестокие, чёрный юмор, допустим он может попросить маму дать мне хорошего пенделя, она молчит, может сказать что он дурак просто и не надо вестись на эти провакации. Я обозвала маму терпилой, что ей мужик важнее дочери, раз она мне даёт совет просто не обращать внимания. А вы согласны с мамой или у меня нормальная реакция? #шуткиотца #реакция

Irish
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы ещё плохого отца не видели.Все у вас ещё нормально,вы сильно обидчевая и мнительная.

Юмор бывает разный, может у него тип отличающийся от вашего.
Если не нравится - выстраивайте личные границы, показывайте что с вами так общаться нельзя.

Гость

"Дать пенделя" я бы и внимания не обратила. Просто прикалывается чел

Если вы взрослая, почему не съедите? Найдете тысячу отговорок - значит вам нравится страдать и выслушивать.

Гость
Astrolog_denisova

Если вы взрослая, почему не съедите? Найдете тысячу отговорок - значит вам нравится страдать и выслушивать.

Кого съесть- батю?!

Гость

Опять обидки
Сурьёзная вы дама слишком

В

Называть отца "каким то мужиком"... "Хорошее" отношение к родителю. А если взрослая - уезжайте куда хотите. Никто вам ничего не скажет. Шмотки собрали, чемодан в зубы и вперед.

Irish
В

Называть отца "каким то мужиком"... "Хорошее" отношение к родителю. А если взрослая - уезжайте куда хотите. Никто вам ничего не скажет. Шмотки собрали, чемодан в зубы и вперед.

А обзывать дочь тоже '' хорошее '' отношение? И так всю жизнь..

Василий

Можете засунуть свою реакцию в известное место. Не общайтесь. И не надо засовывать.

Гость

Бывает такое, что отец не близкий человек и даже не друг. Такое часто встречается. Некоторые девочки своего папулечку обожают, но потому что папа сам ласковый с ними с детства и принимает женскую природу в самом себе. Это сложная психологическая тема. Ваш отец это в первую очередь человек, которого вам будет достаточно уважать. Представьте, что он посторонний и пришел к вам в гости. Вы его принимаете, но у вас своя жизнь, свое мнение, а его шутки не касаются вас, а только показывают его манеры и воспитание. У меня папа допустим странно шутит, и пару раз чуть не получал от друзей по лицу, потому что "не по понятиям" разговаривал. Плюс он маловоспитан, не деликатен и без чувства такта. Многие вещи, которые по умолчанию понятны большинству людей, он может проигнорировать и поставить маму в неловкое положение перед друзьями. Но она терпит и это ее выбор. Я научилась уважать этих людей и оставлять им право не развиваться и не узнавать новое, если им это не нужно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: