Мой парень живёт с мамой, нам по 22 года. Я иногда ночую у него, либо провожу свой выходной день с ними.
Проблема - боюсь при его маме готовить...
Чувствую себя гостем и не могу себя заставить лезть в чужой холодильник... ну для меня это странно.
Когда мы остаемся одни, готовлю я. Но при его маме не могу, она упрекает меня, что я не так режу и т.д. Не хочу под прицелом готовить, чувствую себя, как на расстреле...
Сама я живу одна, супы умею варить, пюре, каши, в духовке курицу, сырники, блины и т.д., всего не умею, но мои навыки точно не на уровне "яичницы".
В итоге, когда мы втроем, готовит его мама, он сам подходит к ней и просит... Когда мы вдвоем, я готовлю...
Понимаю, что хорошо бы вдвоем жить, но я понимаю, не на том уровне отношения у нас...
И он самостоятельно не жил, раз в год на месяц остаётся один, когда у его мамы отпуск...
Вобщем стремно я себя чувствую, переломить себя не могу
Готова услышать любое мнение, но если можно, без лишней агрессии, и так плохо от ситуации...
На кухне не может быть два хозяина. Ни женщин, мужчин. А свекровь всегда будет ревновать, как и тёща.
может, и не нужно готовить при ней?
а почему он не ночует у вас? Вы в чужом доме и не должны готовить.
Я в свое время не касалась готовки и еды, в принципе. Что предлагали, то и ела. Если просили помочь - помогала, если нет не напоашивалась. Зачем вы лезете на чужую кухню?
Я при своей маме не могу готовить не то что при чужой. У парня готовила пару раз и стрёмного в этом не чего нет
Зачем вам себя переламывать???
Это нормально, что вам неловко!!
Будь она трижды доброжелательна, было бы трижды неловко..
И ночевать то неловко..
А почему этот идиот сам не готовит??
Вы же не дома!! А он дома..
Кошмар, что у вас в голове...
На кухне не может быть два хозяина. Ни женщин, мужчин. А свекровь всегда будет ревновать, как и тёща.
Да не всегда, не всегда!
Я не жила со свекровью, но с его бабушкой одно недолгое время..
Его мама приезжала с ночевкой...
Они вообще не " замечали", что я готовлю, чтобы не смущать..
И когда моя невестка, жила у нас пару недель, я вообще рядом не стояла и ни малейшей ревности... Мы не повара на конкурсе, мне вообще по фиг, бутерброд она сделает или рыбу фиш...
Такая дичь это про ревность вечная.... И хозяек...
Прям все в местах быть коронованными кухарками...
У бабья в мечтах о короне на конкурсе, возможно...
Зачем вам себя переламывать???
Это нормально, что вам неловко!!
Будь она трижды доброжелательна, было бы трижды неловко..
И ночевать то неловко..
А почему этот идиот сам не готовит??
Вы же не дома!! А он дома..
Кошмар, что у вас в голове...
Он не умеет... а мама как бы в укор смотрит, и хочет, что б я готовила, и упрекает, когда готовлю...
Он не умеет... а мама как бы в укор смотрит, и хочет, что б я готовила, и упрекает, когда готовлю...
Что он не умеет?
Почистить картошку и сварить?
Пусть обрежет как кубик, обрубит..
Что это вообще?
Вам неловко, мама его вас " экзаменует", упрекает, а этот барин в ус не дует. ..
Как вы выдерживаете этот кошмар и зачем?
Когда ты готовишь для своего мужчины, результатом твоей готовки должен быть доволен только твой мужчина. Не мама его.
Не об чем беспокоиться. При маме готовьте блюда, которые невозможно испортить (яичницу, бутерброд, салатик из зелени и помидоров, кофе по-ирландски), а остальные пусть готовит она.
Вы, будучи сожительницей, влезли в чужую семью. До подачи заявления в ЗАГС и решения всех вопросов, вы вообще не должны знать, есть у него родители или нет!
Вы все правильно делаете. Если вам неудобно от этого, можете просто прийти на кухню, когда мамаша вам готовит и сказать-давайте помогу. Или в шутку сказать-сегодня вычитала чудесный рецепт, могу приготовить в честь воскресенья😀
Вы, будучи сожительницей, влезли в чужую семью. До подачи заявления в ЗАГС и решения всех вопросов, вы вообще не должны знать, есть у него родители или нет!
Все понимаю, но это было его предложение проводить время у него дома, ему так больше нравится и его брат старший также приводил домой девушку, будущую жену, они некоторое время жили все вместе
я не живу у них, в его доме нет моих вещей, я просто прихожу провести с ним время, это бывает какой-нибудь вечер после работы, либо выходной день
Моя хорошая, такая молоденькая 22 года. Я бы не стала просто так ночевать у парня и у его мамы, а ещё и готовить... Пошлите их лесом. Люби себя, не разменивай свою молодость и красоту напрасно. Время идёт быстро, думайте о детях, о муже, о человеке, кто для вас приготовит и горы свернёт. Если такого человека нет, то копите силы, вкладывайтесь в себя, в своё образование, карьеру. А секс, ночёвки, готовка только после свадьбы🥰
Все понимаю, но это было его предложение проводить время у него дома, ему так больше нравится и его брат старший также приводил домой девушку, будущую жену, они некоторое время жили все вместе
я не живу у них, в его доме нет моих вещей, я просто прихожу провести с ним время, это бывает какой-нибудь вечер после работы, либо выходной день
а вы соблюдайте свой интерес и будьте умнее. Точнее, мудрее. Мудрый не попадает в дурацкое положение.
Девочка, всё неправильно. Он предложил проводить время у него дома - ты не согласна, тебе неудобно. То, что старший брат приводил девушку тебя касаться не должно, у тебя своя жизнь, свои принципы и своё мнение. Он не хочет, ему далеко добираться - его проблемы. Он должен за тобой бегать, а не ты за ним. В 22 года проводить время дома и ещё готовить еду на чужой кухне? Полюби себя сначала, тогда и тебя будут уважать и считаться с твоим мнением. Вам некуда пойти погулять вечером или в выходные, что вы должны быть с парнем дома и готовить еду, варить борщи и жарить котлеты? Впереди вся жизнь и быт.
Можете верить или не верить, но я в браке больше 50 лет, поженились в 22 года, живём между собой счастливо, но я не умела готовить и никогда в девушках не готовила. Тогда не было модно жить вместе до свадьбы и проверять свои отношения. Когда всё подъели со свадьбы, то муж встал и приготовил котлеты, не помню откуда мясо взялось, может мама его дала, а жили мы у моих родителей, но питались отдельно. И всю жизнь мы всё делали и делаем вместе и никогда не ругались по этому поводу, не делили обязанности. Когда мы жили временами у свекрови, то я ничего не готовила. Свекровь готовила на всех. Даже когда мы у неё не жили, то после работы приходили, ужинали и уходили гулять без проблем. Не представляю чтобы муж мне ставил условия хоть какие, не помогал на кухне, не мыл посуду, полы, не заботился о детях, о внуках, не ходил в магазин. Старшую дочку я с рождения не купала - боялась, муж купал.
Неужели не найдётся парень, который будет о тебе заботиться, а не ты о нём? Разве тебе этого не хочется? Хочется возиться на кухне под пристальным взглядом мамы МЧ, которая ещё тебе замечание делает и это не в 42 года, а в 22? А как твои родители к этому относятся?
Вы приходите к нему на секс в жильё , где живет его мать?
Девушка брата жила с ними до брака, а вы на потрахушки ходите, где ваше самоуважение?
Вы приходите к нему на секс в жильё , где живет его мать?
Девушка брата жила с ними до брака, а вы на потрахушки ходите, где ваше самоуважение?
Я не хожу на потрахушки))) у нас нет секса, ни разу не спали, т.к. ему нельзя временно, есть проблемы в этом плане, ему нужна операция, нам просто хорошо вместе, легко
Вобщем я поняла, что мне не нужно париться и зря я себя накрутила, да, неопытная еще))
Верно подметили, я пока еще не жена, и никому не должна ничего)
Просто по-человечески неудобно было. Я бы к ним не ходила, но встречаться у меня - не вариант, я сама не зочу, что б он ко мне домой приходил, живу не в лучших условиях. Иногда же просто наедине хлчется побыть, в домашнкй обстановке, не всегда же гулять...
Ну вот так вышло, что он с мамой живет, не самостоятельный, привык, что мама ему готовит, вот и проблема
Я поосто это вижу со стороны, потребительское отношение к его маме, вот и понимаю, что некрасиво так... Она не должна нас обхаживать как бы ведь... Но и я на чужой кухне возиться не должна...
Все, что я делаю, что б как то смягчить ситуацию - мою посуду после всех, на кухне могу прибраться просто по своей инициативе
Вобщем я поняла, что мне не нужно париться и зря я себя накрутила, да, неопытная еще))
Просто по-человечески неудобно было. Я бы к ним не ходила, но встречаться у меня - не вариант, я сама не зочу, что б он ко мне домой приходил, живу не в лучших условиях. Иногда же просто наедине хлчется побыть, в домашнкй обстановке, не всегда же гулять...
Ну вот так вышло, что он с мамой живет, не самостоятельный, привык, что мама ему готовит, вот и проблема
Я поосто это вижу со стороны, потребительское отношение к его маме, вот и понимаю, что некрасиво так... Она не должна нас обхаживать как бы ведь... Но и я на чужой кухне возиться не должна...
Все, что я делаю, что б как то смягчить ситуацию - мою посуду после всех, на кухне могу прибраться просто по своей инициативе
Это неверно. Вы гостья там, прекратите набиваться в служанки. Пусть парень пиццу лучше закажет, это его вопрос. А вообще лучше это все парни сказать.
Вы, видимо, росли без родителей или из неблагополучной семьи, что себя не цените. И выбрали не лучшего парня, не самостоятельного, мамкиного сынка. Если хотите с ним остаться, то приучайте его сами к самостоятельности, пусть сам учиться готовить рядом с вами, мыть посуду. Руки у него не больные, пусть сам за вами ухаживает, не век же с мамой жить. А, вообще, лучше искать самостоятельного парня, если хотите жить прожить нормально, а не существовать, чтобы работал, зарабатывал, ухаживал за вами, не зависел от мамы и детей от него иметь здоровых. Начните себя ценить, уважать.