Вчера мы пошли в поход. Я с мамой и брат мужа маминой двоюродной сестры Андрей с сыном Ярославом. Мама решила, что я буду ночевать в палатке с Ярославом, а она с этим Андреем. У нас вода в бутылках кончилась, и я пошёл у них спросить. Расстегнул дверь палатки, а там Андрей лежит в спальном мешке своём, а мама по пояс в спальном мешке, а сверху только в лифчике и все, с голым животом. Я спросил, она сказала жарко просто, и я взял бутылку и ушёл. Он не мамин парень, она не его девушка, а тут вдруг в палатке полуголая лежит практически рядом с ним. Он пожилой мужчина, ему больше 50, маме 38. Зачем она так рискует, вдруг он будет приставать к ней? #мама
Так он для нее не старый и может она хотела что б поприставал
Деду 50+
У него стояк только по праздникам.
Чего там бояться или тем более стесняться?
Хрыча этого?
Может и правда жарко было.
Палатки на солнце сильно нагреваются.
Видимо, ваша мама того и добивалась, чтобы попытаться соблазнить его. Иначе зачем ей ночевать в одной палатке с мужчиной, а не со своим сыном. И зачем ей раздеваться при нем до лифчика, это неприлично.
Ну Андрей спал в спальнике, а мама с голым животом в одном лифчике - в расстёгнутом. Она не боится, что он ее увидит в таком виде
Как он может увидеть, если спит? На маме кроме лифчика ничего не было что ли? А вообще, не лезь во взрослые дела. Когда тебе будет 38, ты возможно тоже не будешь стесняться мужиков.
Чего такого в том что сидела в лифчик? Может она хотела что бы он приставал к ней
Он может и хотел бы, но мама с ним на секс не согласится. Он наголову выше мамы, жирный, волосатый, плюс на 13 лет старше. Общаться может быть, но заниматься с ним сексом точно нет. Наши палатки рядом стояли, мы бы услышали, если бы был секс
Он может и хотел бы, но мама с ним на секс не согласится. Он наголову выше мамы, жирный, волосатый, плюс на 13 лет старше. Общаться может быть, но заниматься с ним сексом точно нет. Наши палатки рядом стояли, мы бы услышали, если бы был секс
Ты так смешно решаешь за маму 😂 ты его ревнуешь что ли?
Раздеться почти голой в палатке с чужим мужиком - это означает, что отношения у них больше чем дружеские. Если конечно ваша мама не нудистка.
Дикий человек Вы, Слава. Ваша мать может спать рядом со своим знакомым хоть в шубе, хоть голая. И это совершенно не твое дело. Она совершеннолетняя. Все.
Благодаря этой теме вспомнил ситуацию, которая до сих пор вызывает смешанные чувства. Тоже две палатки на берегу озера, но состав участников я (19 лет), мой брат (31 год), знакомая брата (31 год) и ее дочка Людмила (13 лет). Сначала думали что я буду с братом а они во второй палатке. Потом брат ушел и так там до утра и остался. А Людмилу они прислали ко мне. Она оказалась интересной собеседницей, болтали почти до утра и единственное, что было, я ее научил целоваться. Больше ничего не было (если что, я был в шортах и рубашке, она в футболке и спортивных штанах). Примерно через два года я ее встретил в городе. Людмила превратилась в очень красивую девушку. Я ей предложил попробовать какие-то отношения. Она категорически ответила, что свой шанс я давно упустил. Вот такая история.