и проклинает всех. Соседи жалуются, что делать?Подскажите, что делать с пожилой матерью. Мужа у неё нет, я замужем, живу отдельно, есть ребёнок. Она живёт в своей квартире одна. Периодически подрабатывает. К кому обращаться? #мать
В стране одни сумашедшие. Ничего не сделаешь.
вы вообще не в курсе?
Она склочная или больна?
Не склочная, это точно. Соседи уже вызывали псих.бригаду, знаю со слов сестры матери. Так-то мама производит впечатление умной, адекватной женщины, но это если не знать её близко. Родственники просят не сдавать её в психушку, мол, там из людей делают овощей. К себе взять тоже не могу, муж не разрешит+отношения у меня с ней натянутые
Не склочная, это точно. Соседи уже вызывали псих.бригаду, знаю со слов сестры матери. Так-то мама производит впечатление умной, адекватной женщины, но это если не знать её близко. Родственники просят не сдавать её в психушку, мол, там из людей делают овощей. К себе взять тоже не могу, муж не разрешит+отношения у меня с ней натянутые
Вы с тетей общаетесь, а с мамой нет?
На каком вообще основании идет речь о психушке???
Батареи это конечно дело шумное, но шумных соседей не забирают в психушки...
Вы с тетей общаетесь, а с мамой нет?
На каком вообще основании идет речь о психушке???
Батареи это конечно дело шумное, но шумных соседей не забирают в психушки...
С мамой общаюсь редко, это отдельная история, основанная на моих детских обидах. В психушку хотели забрать потому что она уже выжала семью с маленьким ребёнком этажом выше. Они ввнуждены были переехать. А теперь ей не нравятся любые звуки. Она кричит проклятия, стучит по стенам по ночам, днём матерится, кричит. Соседи уже вызывали несколько раз милицию, а последний раз псих бригаду. Тётки говорят, чтобы я убедила её оформить дарственную на двушку на себя, т.к.мало ли
Может к психиатру обратиться, чтобы выписал ей препараты? Она ведь может прожить ещё лет 20-25, а состояние её будет только ухудшаться. Наблюдаю по динамике за последние 5 лет
Может к психиатру обратиться, чтобы выписал ей препараты? Она ведь может прожить ещё лет 20-25, а состояние её будет только ухудшаться. Наблюдаю по динамике за последние 5 лет
Ну безусловно нужно
Вопрос - как?..
И препараты нужны. А возможно и реально серьезный контроль в спецучреждении.. Кто знает..
Но ничего уж такого она не делает..
Признать ее психически больной, а потом с иском в суд о недееспособности?
И что вы предлагаете? В сумасшедший дом её сдать? У нас так 1/2 подъезда себя ведёт.😃
Значит женщину вывели. Те самые соседи, которые на неё жалуются.
Может ее на отчитку надо, одержимая возможно. Для начала к психиатру сходите с ней
Ага, надо провести обряд наложения печати на рот, одеться поэффектнее распечатать красную звезду, можно даже с серпом и молотом, положить в круг из соли перед маминой квартирой, зажечь свечи, позвонить и когда дверь откроется задуть свечи и какой нибудь *** нашептать, можно из лекарственных рецептов каких нибудь МНН натаскать, пока мама ахуеваеет от увиденного, спокойным тоном донести до нее, что она отправится к праотцам посредством болезненной смерти через гниение языка подлого, если она еще раз пошлёт проклятия :-D
Ага, надо провести обряд наложения печати на рот, одеться поэффектнее распечатать красную звезду, можно даже с серпом и молотом, положить в круг из соли перед маминой квартирой, зажечь свечи, позвонить и когда дверь откроется задуть свечи и какой нибудь *** нашептать, можно из лекарственных рецептов каких нибудь МНН натаскать, пока мама ахуеваеет от увиденного, спокойным тоном донести до нее, что она отправится к праотцам посредством болезненной смерти через гниение языка подлого, если она еще раз пошлёт проклятия :-D
Какая вы злая, однако.😃
Так психиатрическая бригада ее забрала или нет, осмотрел ее врач?