Благо, это не случай из реальных жизней (хотя таких много), а из одного фильма, где у женщины, которая влезла в долги, забрали ребёнка... Спорили с одним человеком в Интернете, а разумная ли это мать вообще? Которая рожала, будучи не в самом благополучном материальном состоянии, которая влезла в долги при живом ребёнке и которая позволила забрать свою дочь? Мне говорили, мол, она ничего не могла сделать, а у девочки сохранились тёплые воспоминания о маме... Скажите, вообще, нормальный ли это родитель?
А название фильма не подскажете?
Да мама . Вы автор не нормальная. Овца.
Если бы рожали только те кто может дать своим детям всё - то в стране рожали бы только 4ypки. Которые и так по 6-7 детей как свиноматки плодят
Думаю, это ненормальная мать. Родители должны быть готовы не только морально и физически, но и материально. Насчёт позволения забрат ребенка не знаю. Возможно она понимала, что не справляется с обязанностями матери.
Очень мало исходных данных. Почему мать влезла в долги? Чтобы на улице не остаться/еды купить/оплатить лечение/для игры в покер/на наркотики и алкоголь?
Чтобы делать выводы, нужно знать полную картину. Но и в этом случае у всех будет свое мнение. Прежде чем осуждать кого-то возьмите его обувь и пройдите его путь
Достала уже со своим нытьём. Отец что домогается до тебя и избивает до кровавых соплей ?
Очень мало исходных данных. Почему мать влезла в долги? Чтобы на улице не остаться/еды купить/оплатить лечение/для игры в покер/на наркотики и алкоголь?
Чтобы делать выводы, нужно знать полную картину. Но и в этом случае у всех будет свое мнение. Прежде чем осуждать кого-то возьмите его обувь и пройдите его путь
Они в Москву приехали вроде из маленького города и остались без нечего.
Так если рожаешь - голова должна быть на плечах. Хоть это 90-е, хоть 2000-е... Если бы женщина не влезла в долги - дочь бы не забрали. Лучше уснуть голодным, но без долгов, чем проснуться сытым, но с долгами.
Ну если вы реально спрашиваете про тот сериал про элитный бордель, там никто ребенка не забирал, а мамаша сама отдала ее за долги, и хозяин той палатки продал ее в бордель как раз, а мамаша потом просила милостыню и спивалась. Конечно, это не нормально, это из жизни маргиналов.
Ну если вы реально спрашиваете про тот сериал про элитный бордель, там никто ребенка не забирал, а мамаша сама отдала ее за долги, и хозяин той палатки продал ее в бордель как раз, а мамаша потом просила милостыню и спивалась. Конечно, это не нормально, это из жизни маргиналов.
Ну если точнее, то я читала фанфик по сериалу. Там автор писал, что забирали. Но всё таки мать не нормальная в любом случае. Бошкой надо думать ещё до рождения. И матери, и отцу. Хотя папаша вроде там вернулся позже.
Для маргиналов нормально.
Что их жалеть, подобное плодит таких же.