Он хотел уйти на новую работу, никто его не держал, мог бы писать заявление, но всё срывал на матери, мол, вот зачем ты меня мучаешь, я же хотел уйти, а она просто сказала, что хотела, чтобы он остался на этой работе. Причём, взрослый человек, никто его не может насильно заставить не писать заявление. А он всё других винит. Хочет уйти с работы только потому, что здесь комиссию нужно пройти, так как он диабетик, а по врачам ему тоскаться не хочется (зато жрать всякую ересть и курить - пожалуйста). Ещё приходит, может какую-то гадость сказать, а потом жалуется, мол, вы твари неблагодарные, со мной говорить не хотите. А смысл говорить, если он злой, словно немецкая овчарка? Не могу, скоро крыша поедет, он ведёт себя хуже беременной капризной женщины. Я подросток, школу закончила, но, увы, родители меня не отпускают в другой город, мать инвалид, буду учиться в нашем колледже 4 года. А после него мать обещала, что помогут с деньгами, и я смогу уехать жить в другой город... Я не могу, я уже обращалась в опеку, ну поговорили с ним, и что? Не подействовало, даже статьёй пугали. Эта сволочь опять за старое взялась, едва я школу закончила. Я боюсь, я не выдержу скоро. Пожалуйста, не пишите, что я достала этой темой, мне реально очень тяжело. #совет #отец #семья #тяжело
Тебе же год еще учиться в школе ? Ты определись уже 16 тебе или 17.
Какая чушь. содрала где-то и думает, что её сейчас жалеть будут.