Так и сказать, объяснить все риски, объяснить про плохую наследственность. Возможно, посоветовать посетить генетика.
Шизофрения походу у вас,автор не может толком даже сказать,кто кому приходится по родству
Ну, или знаки препинания не знает
сначала надо узнать о том, а хочет ли он детей...
если да, то шиза у него!
Сказать ртом в ухо по русски
ну ему же надо тыкать в кого-то, чего вы объяснять ему собрались, нет у него мыслей жениться
Прям тебе во всех подробностях всё доложили, кто и чем болен в роду у девушки..
Автор! А в чём проблема? В наше время никто не женится, никто детей не заводит. Все повально чайлд фри и противники брака. Сыну ничего не угрожает.Пусть шпилит свою деффку. Если та слетит с катушек, отправит её в ду-р-ку и тут же найдёт другую... Делов-то!
Если сын расстанется с этой девушкой и найдёт себе милого друга, Вам полегчает?
...Самое смешное,что у моих знакомых так и произошло. Отговаривали сына от девушки, жаждали разлучить. Чего только не предпринимали. В итоге он с ней расстался и.... обрёл нежного друга. А родители опять недовольны. Ну никак им не угодить!
Языком сказать....
Не понятно у кого шизофрения, мать девушка. Если у девушки вашего сына, то это вообще не ваше дело я считаю. Пусть сами разбираются. Сыну думаю не 15 лет, своя голова есть. Если девушка проходит лечение, то нормально. Если у девушки совсем не адекватное поведение- это уже совсем другой разговор