Сегодня с раннего утра пекла торт, поставила его в холодильник, а сама ушла на встречу с друзьями. Прихожу домой, а торта нет. Бегу к отцу, спрашиваю, оказалось он съел почти весь торт. Осталось 2 маленьких куска! Не знаю что делать. Я ведь всем сообщила, что торт будет для моего друга на его день рождение. В своё оправдание он сказал «я не услышал», хотя я в его присутствии это сказала несколько раз!! Мне очень обидно, столько сил угробила на этот торт, так старалась..Что я теперь скажу другу? Это должен был быть его подарок..Уже несколько часов ужасное настроение, а отец ведь даже не извинился. Похожее случалось очень много раз, как его оттучить блин? Я уже терпеть не могу. Он за всё время никогда передо мной не извинялся((( #родители
Сообщение было удалено
Ей скорей не соску надо, а писку того самого друга
А ты для отца делала такие приятности как торт?
Сообщение было удалено
Вот гнилой подонок. Из твоего рта только *** лезет. Посмотрела твои ответы, аж тошнит от дерма твоего.
Пусть отец даст вам денег на покупной торт для друга вашего. Еще отец может вам дать денег на покупку ингредиентов для торта, и вы испеките торт для отца, личный.
Потерпи детка, скоро ты сьедешь от него и все у тебя будет хорошо. А папаше внимания не хватает, недолюбили его, вот он так к себе и привлекает внимание. Самый главный совет тебе послушай несколько лекций Сатья Дас. Про то как строить отношения, чтоб они переросли в счастливую семейную жизнь. И к психологу тоже бы не помешало. Если есть возможность уезжай немедленно, потому что самооценка падает ещё ниже и привет это к тому, что ты выскочишь за первого встречного, лишь бы свалить из этого ада. Сочувствую тебе.
Обожаю своего папу, если бы папа съел торт, я бы порадовалась
Купила бы торт другу, соврала, что приготовила
Свин теперь должен тебе 50 евро, чтобы ты заказала своему парню торт. Наделай фоточек, как вы его едите. Пусть свинотец позавидует.
если папа уже не в первый раз так поступает, зачем снова делать вкусняшки, котоыре он гарантированно слопает?
записку на торте оставляйте в след. раз
Если чел ест так много сладкого, возможно, у него жизнь не очень сладкая. Это же ужас - в таком возрасте сьесть целый торт, особенно мужику. Вредно.
Скажите отцу, чтобы денег дал, купите какой-нибудь классный авторский торт, парню можно соврать, что торт уронили или духовка испортилась, пришлось готовый купить.
Если такое было много раз, то почему вы так сделали? Врёте, конечно, неужели и вам деньги платят за подобную писанину?
Отец невоспитанный плюс эгоист. Не услышал. Ему что, 3 года? Смешно. Как можно так ступить? Сочувствую.