Мама узнала, что у меня есть мужчина, который дарит мне дорогие подарки и водит по дорогим ресторанам. За это она обозвала меня меркантильной. Почему? Разве плохо, что я хожу со своим парнем в рестораны и принимаю дорогие подарки? Каждый человек такого хочет #мама #отношения
не каждый
ты еще слишком мала, чтоб понимать простые общеизвестные вещи
сейчас лучше слушай маму. она тебе плохого не пожелает. точно
а вот, как ты будешь расплачиваться с этим твоим дружком ... об этом тебе еще только предстоит подумать. да?
Правильно мама все говорит! Вы такая непорядочная, на деньги повелись! Скиньте номерок парня, я с ним поговорю на эту тему :)
не каждый
а вот, как ты будешь расплачиваться с этим твоим дружком ... об этом тебе еще только предстоит подумать. да?
Он не требует от меня никаких денег, он настоящий джентельмен
Есть два решения проблемы:
1. Дарите матери дорогие подарки и водите в дорогие рестораны (т.к. "Каждый человек такого хочет")
2. Забудьте про мать, она вам не нужна
не каждый
Не всякая мама желает добра, это в целом. Ну а так, есть просто заботливые им нравится эта роль боагородного богатого ухожера. Хотя бывают всякие, конечно. Но всякие бывают и из тех, кто и в кафе не сводит))
А так, мечты разные у всех, естественно)