Кто у родителей был «консервой на старость»? Как вы живёте сейчас?
я люблю лизать металлические консервы
Редко покупаю консервы,не очень их люблю.
😂
У каждой *** есть консерва, а то и не одна. Да же, вушки?
Либо в 20 с небольшим сбегают, либо остаются консервой на старость.
В последнем случае родители рано или поздно сдадут из-за возраста, и тогда их, в принципе, можно тонко или толсто троллить и изводить. Но это не способно ничего изменить. Так что, будучи взрослым, не будет видеть в этом смысла.
Либо в 20 с небольшим сбегают, либо остаются консервой на старость.
В последнем случае родители рано или поздно сдадут из-за возраста, и тогда их, в принципе, можно тонко или толсто троллить и изводить. Но это не способно ничего изменить. Так что, будучи взрослым, не будет видеть в этом смысла.
Грустно… и самое ужасное, что ты до конца пытаешься достучаться до матери, чтоб она поменяла отношение к тебе, дала тебе любовь, поддержку…но она не хочет.
Грустно… и самое ужасное, что ты до конца пытаешься достучаться до матери, чтоб она поменяла отношение к тебе, дала тебе любовь, поддержку…но она не хочет.
Мой вариант.
И что бы я ни сделала для неё, всё равно плохая.
Живу отдельно, у меня своя семья, звоню каждый день, достали эти звонки, но это обходится "дешевле", чем потом по сердечным приступам с реанимациями скакать по ночам. Раньше она театр устраивала с этими приступами из-за непозвона, с приездом скорой по ночам, системами, и т.д., теперь уже по настоящему сердце не выдерживает этой артистичности.
Моё счастье, что отдельно живём!!!
Тема абсолютно бессмысленный бред. ВСЕМ придется присматривать за родителями в их старости и при этом, нужно устроить свою жизнь. Но это не значит, что вы не должны будете потом досматривать))
Тема абсолютно бессмысленный бред. ВСЕМ придется присматривать за родителями в их старости и при этом, нужно устроить свою жизнь. Но это не значит, что вы не должны будете потом досматривать))
Есть дети, которым не дают устроить свою жизнь, контролируют до седых волос, пока их насильно от себя не отцепишь. Это и есть консерва на старость, когда ребенка думают только как бы использовать
Есть дети, которым не дают устроить свою жизнь, контролируют до седых волос, пока их насильно от себя не отцепишь. Это и есть консерва на старость, когда ребенка думают только как бы использовать
Ну так что, значит св/о/лочи родня ваша, раз такое отношение, хотя у многих такая *** и как-то устраивают жизнь). А если уж вредят, то этим *** не хило так воздается и очень плохо бывает и правильно))
Нормальные люди хотят, чтобы дети устроились в жизни, а это не родители, а г/о/в/н/о. Как они не давали, так и им не дадут и много всякого)))) так таким и надо и болеют именно такие правильно, остальных жалко.
А кто виноват, что вы уйти не можете?
Вам 20 лет.
Правда?
На работу и на съемную квартиру.
Телефон не давать.
Изредка звонить с автомата или найти другой способ связи.
Хотя и это не обязательно.
Женщина которая потеряла "материнский инстинкт" не может называтся матерью..Становится просто знакой тёткой. Такая вот жизнь... Не стоит пытаться изменять её...умрет, такой какая есть.