Гость
Статьи
Мамы-учителя у всех …

Мамы-учителя у всех отбитые на голову?

Вот мне стало интересно мама-учитель это диагноз? Сколько я помню,для своей мамы я всегда была плохим ребёнком,которого можно было попрекать куском хлеба и бить,если кто-то на работе выбесил.А в школе- это божий одуванчик,который любит детей.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А папа куда смотрел?

Гость

моя самая прекрасная на свете

Автор

Папы-нет,но зато был отчим с которого сдували пылинки

Гость

Профессия не играет здесь роли.
Многие люди за пределами своего жилья с соседкой - коллегой - продавцом - водителем.....ведут себя сдержанно и воспитанно, а дома своим родным устраивают ад!

Гость

Ещё как играет роль, я вам больше скажу, парень учитель это не лучше, домашние тираны, токсичные до ужаса, это профдеформация, для них все вокруг неправы, только их мнение важно, деспоты…

Гость
Гость

Ещё как играет роль, я вам больше скажу, парень учитель это не лучше, домашние тираны, токсичные до ужаса, это профдеформация, для них все вокруг неправы, только их мнение важно, деспоты…

Я вам больше скажу : я сама учитель, свекровь - учитель, золовка - учитель, соседка - учитель....а брат - строитель, муж - финансист....тётя - домохозяйка - если плохой истеричный характер, токсичность - то как раз не у тех, кто учитель!

Гость
Гость

Я вам больше скажу : я сама учитель, свекровь - учитель, золовка - учитель, соседка - учитель....а брат - строитель, муж - финансист....тётя - домохозяйка - если плохой истеричный характер, токсичность - то как раз не у тех, кто учитель!

Вот по вашему комментарию очень заметно, что вы училка 🤣Причём типикал😏

Гость
Гость

Вот по вашему комментарию очень заметно, что вы училка 🤣Причём типикал😏

По вашему комментарию заметно, что вы умеете вешать ярлыки, не зная человека и уравнивая людей по одной строчке написанного.