Нам по 34 года. Я видела, что с ней что то не то. Часто болеет, под глазами круги. У неё мать жёсткая и властная. Это видно с первого взгляда. За неё все всегда решала мать. Не стыдясь при мне ругала дочь, мы подруги все вместе, мать чем то недовольна и могла запросто обматерить при нас дочь. Семья не пьющая, с виду порядочная.зато дочь держала в строгости. Потом её выдали замуж, она говорит что не хотела. Потом мать же их и развела, зять отказался ей подчиняться. Недавно узнала, что подруга лет 10 плотно сидит на транквилизаторах.мать по началу ей их давала иногда, типа перед экзаменами и тп. Доставала по блату. А потом подруга сама подсела на таблетки после развода. Мать это видела, знала и ничего не делала. Ей было удобно держать дочь при себе. Я сама не раз слышала их ссору, мать упрёкает её во всем, унижает, потом хватается сама за сердце и "ой, ты довела, ты издеваешься". Подруга уже не в состоянии противостоять и уйти. #отношениясматерью
У ней что языка нет? 34 года взрослая дама, сама должна всё понимать. Если позволяет такое отногение матери к себе, значит её всё устраивает
матери-то какая выгода от овоща в доме? не выдумывай дурь всякую.
У ней что языка нет? 34 года взрослая дама, сама должна всё понимать. Если позволяет такое отногение матери к себе, значит её всё устраивает
Транквилизаторы лишают человека воли. Если ей их с 17 лет где то давали, о чем речь? А лет 10 она крепко сидит на больших дозах, пьёт их из за скандалов с матерью. Мне её очень жалко. Она плакала, когда это рассказывала. Я её знаю с 14 лет.
Ну так она одна её воспитала. Есть такие мамы, считают, что ребёнок их собственность.
И мне какая выгода выдумывать такую историю?
Мне жаль подругу. Я знаю её с юности. Она добрейший человек и всегда поддерживала меня. Поговоришь с ней и сразу легче. Оказывается сама она много лет живёт в аду. И никто не знал.
Ну так она одна её воспитала. Есть такие мамы, считают, что ребёнок их собственность.
И мне какая выгода выдумывать такую историю?
Мне жаль подругу. Я знаю её с юности. Она добрейший человек и всегда поддерживала меня. Поговоришь с ней и сразу легче. Оказывается сама она много лет живёт в аду. И никто не знал.
ну так она не ребенок, а баба взрослая разведенная, к тому же больная на голову. мать с ней мучается от безысходности, ибо больше никому эта блаженная не нужна.
Транквилизаторы лишают человека воли. Если ей их с 17 лет где то давали, о чем речь? А лет 10 она крепко сидит на больших дозах, пьёт их из за скандалов с матерью. Мне её очень жалко. Она плакала, когда это рассказывала. Я её знаю с 14 лет.
как она тебе будет плакать под большими дозами транквилизаторов?
к тому же ты знаешь, сколько это все стоит? там мать - миллионерша что ли, чтобы и содержать взрослую дочь, и лекарства ей оплачивать?
Если жалко, попробуйте сами решить этот вопрос. Сообщите куда надо, что мать лекарства по блату без назначения достаёт. Своими силами вы не решите этот вопрос
Может не транквилизаторы, а иные препараты? Вряд ли Вы не опознали человека на сильных успокоительных- мягко говоря, это очень заметно.
Не предпринимайте ничего без согласования с подругой!
Не исключено, что Вы не знаете всей ситуации.
Какой у неё диагноз? От этого плясать надо.
Достать такие препараты "по блату" крайне сложно и дорого. Не думаю, что это правда.
И похоже, что Вашу подругу ситуация устраивает, иначе давно бы уже что-то предприняла! Транквилизаторы волю глушат, но не убивают. Она дееспособна, в состоянии что-то предпринять, или по крайней мере помощи попросить.