Мне 29 лет. Живу с родителями. Мама не даёт выйти на работу, мол, "заразишь меня Короновирусом, я от этой инфекции умру, ты меня убить хочешь?!" Денег на проезд и одежду для собеседования естественно, не даёт, чтобы меня не взяли на работу. Деньги от продажи квартиры ( мне принадлежала там доля) взяла под свое управление. Типа, надо переезжать в Сочи, там лучше климат. Удалось ей это потому что она меня вынудила написать генеральную доверенность на моего отца, который ходит у нее в этом вопросе по струнке - боится, что она разведется с ним если он сделает не так как она хочет. "Личную жизнь" тоже не даёт устроить. Стоит кому-то мне позвонить ( любому человеку), сразу допрос, кто звонил и не встречаюсь ли я, как к девчонке 14 лет! Работать на дому я вообще боюсь, потому что сразу начнется контроль и за моим бизнесом тоже. Хотя...Какой уж там бизнес, когда отняли твой стартовый капитал и на твои деньги решили родители устроиться в этой жизни? Папа говорил, что может стоит меня поселить отдельно, на что мать ответила, что Одну она меня не оставит, потому как я одна не выживу ( хотя я не инвалид). Уйти некуда, образования нет( мать не дала ни копейки, а на бюджет поступить не было возможности из за того что меня устроили на домашнее обучение, а репетиторы из родителей - никакие). А я смотрю на себя и думаю: годы идут, а мама с папой меня не оставят в покое, пока не уйдут на тот свет. А к тому времени я сама буду старая и в морщинах вся. Ждать смерти родителей - не вариант, но и слушать как мама очередной раз мне озвучивает запрет на работу или свидания я не могу. Подскажите пожалуйста, как быть с мамой? Она же меня не оставит в покое, даже если я чудом найду себе пристанище! #родители
Дойдите пешком до ближайшей пятерочки или кфс и устройтесь на работу. Образование можно начальное получить в колледже, а после него и в вуз пойти
Разводка ,конечно. Но так смех курам, чтобы 30 летняя не смогла с мамой справиться
Это право не дают, зая. Его берут.
Правильно, ты без мамы не выживешь, ты ведь безмозглая, судя по твоему повествованию.
Насколько мне известно, любую доверенность можно до истечеия срока аннулировать у нотариуса. Только подумайте, что вам это даст. Деньги мать положила на свое имя, так?