Гость
Статьи
Когда съехать от …

Когда съехать от родителей?

В каком возрасте начали отдельную от родителей жизнь? При каких обстоятельствах? А если ещё живете с ними, то почему? #родители

7 ответов
Последний — Перейти
8

Здравствуйте, в 17 съехала от родителей, сначала в общажитие при университете, сейчас мне 20, живу самостоятельно в кв. По-началу было тяжело, помню, первые месяца 3 у меня была такая депрессия, слезы каждую неделю. Потом постепенно начала отходить, стала нравиться самостоятельная жизнь. Сам отвечаешь за себя, никто за тебя кушать не приготовит, не уберет. По-началу пугающе, а потом начинаешь кайфовать от этого всего, что ты независимый человек, воот))

8

Здравствуйте, в 17 съехала от родителей, сначала в общажитие при университете, сейчас мне 20, живу самостоятельно в кв. По-началу было тяжело, помню, первые месяца 3 у меня была такая депрессия, слезы каждую неделю. Потом постепенно начала отходить, стала нравиться самостоятельная жизнь. Сам отвечаешь за себя, никто за тебя кушать не приготовит, не уберет. По-началу пугающе, а потом начинаешь кайфовать от этого всего, что ты независимый человек, воот))

Супер, я тоже в 17, но не плакала, наоборот была рада шагу в самостоятельную жизнь!

Мандаринка

Здравствуйте. Мне 19 лет и я съехала от своих родителей в 18, когда поступила в университет. Квартиру сняла сама, сама все оплачивала и не брала помощи родителей. Думаю, нужно съезжать как раз-таки в 18, потому что нужно учиться жить самостоятельной жизнью. Конечно же я приезжаю в гости и на каникулы, но и родители уже относятся ко мне совсем по-другому, так как понимают, что я самостоятельно могу уже существовать

Мандаринка

Здравствуйте. Мне 19 лет и я съехала от своих родителей в 18, когда поступила в университет. Квартиру сняла сама, сама все оплачивала и не брала помощи родителей. Думаю, нужно съезжать как раз-таки в 18, потому что нужно учиться жить самостоятельной жизнью. Конечно же я приезжаю в гости и на каникулы, но и родители уже относятся ко мне совсем по-другому, так как понимают, что я самостоятельно могу уже существовать

Абсолютно согласна, вы все верно сделали)

Гость

Я в 19 уехала от родителей.
Дочери 21, собирается съезжать.
Смеется: это вы меня долго продержали на печке))

Первый раз съехала в 19 после по определённым обстоятельствам вернулась и снова в 26 съехала

Гость

С 16ти лет стала ночевать у подруги, родителям ее было без разницы, они работали у них своих дела. Ночевала примерно 2 дня дома, 2 дня у подруги. Позже устроилась на работу и стало полегче с деньгами, уже покупала что то в дом самой подруге раз живу у нее тоже. Как исполнилось 18 устроилась на более высокооплачиваемую работу, уже появился парень, тоже работал. Зп у нас примерно была одинаковая, не большая. Сняли квартиру так и получилось

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: