Гость
Статьи
Мать-тиран украла мои …

Мать-тиран украла мои документы

Помогите советом, срочно. Мне 28 лет, жила в своей квартире, ключи были так же и у моей матери. Будучи несколько месяцев за границей и вернувшись, мать поставила меня перед фактом что за время моего отсутствия она эту квартиру сдавала. То есть документы на мою квартиру у неё, она их украла, и не отдаёт. Заселила туда людей, якобы составила договор, но он ведь не имеет силы! Я не давала согласия на сдачу в аренду. Как ее можно привлечь к ответственности? Она сошла с ума, критикует мой вес, работу, квартиру, пытается газлайтить и завести в сумасшедший дом и тд #родители

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нанять адвоката и вместе с ним начать действовать. Самой будет очень затратно по нервам.

Гость

Заказать в мфц новую выписку из егрн на квартиру. Сказать, что потеряли. Сменить замки. С матерью не общаться. Квартиру можно продать и купить в другом месте

Гость

То, что квартира ваша есть брти. Восстановите документы. В квартире смените замки.

Заявление в полицию. Если эта квартира оформлена на вас, вы в ней прописаны и.т.д. То никаких проблем не будет.
Даже если в последствии ваша мать из вредности эти документы уничтожит, восстановить их не составит проблем. Но, увы, скорее всего, с вас за это возьмут плату.

Василий

повторяется тема. Надо пойти и сделать дубликаты документов. Жильцов прогнать, матери ключей не давать. а лучше поставить новую дверь с замками. А ещё лучше - продать эту квартиру, и купить другую там, куда мать не доберётся.
А разбираться с матерью нет смысла.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: