Гость
Статьи
Мать не помогла в …

Мать не помогла в критической ситуации

После скандала с моей матерью у нас дома у меня при ней случился гипертонический криз, впервые в жизни. Было очень плохо, трясло, я задыхалась и болело сердце. Я вызвала себе скорую, описала симптомы. Мать даже ко мне не подходила, но всё слышала из соседней комнаты с открытой дверью. А когда всё-таки подошла, стала упрекать в том, что я всё это «устроила». Она не предложила мне ни помощи, ни воды, ни лекарств. Когда приехала скорая, диагностировали повышение давления и тахикардию, понадобились сердечные капли. Оказалось, что у матери они с собой были - и она их выпила, пока я ждала скорую и мучилась от боли в сердце! Не сказала мне, что у неё есть сердечные лекарства с собой, не предложила дать их мне. Выпила сама!
После этого ещё недели три у меня болело сердце и я бегала по врачам. Раньше никаких проблем с сердцем и давлением никогда не было. Мне сказали, что если бы я не вызвала скорую, у меня был бы инсульт.
И теперь, оглядываясь назад, я не могу принять то, как вела себя мать, когда мне было плохо. Как может мать не предложить никакой помощи дочери в критическом состоянии? Выпить лекарства от сердца, когда дочь вызывает скорую, говоря про боли в сердце? Как мне воообще к этому относиться, даже не знаю… #родители

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Авторша

Вы с матерью живёте? Переезжайте.

Гость

Главное, чтобы это у вас не генетическое было.
Будьте добры к своим детям.

Гость

Можете считать, что у вас нет матери. Относитесь к ней так же равнодушно, она это заслуживает.

Гость

Скорая как всегда напугала. Ты тоже всех любишь пугать.

Гость

Так инсульт или гипертонический криз? Это ж разные вещи. При подозрении на инсульт забирают в больницу, а не капли выписывают. Так что симулируй лучше.

Гость
Гость

Так инсульт или гипертонический криз? Это ж разные вещи. При подозрении на инсульт забирают в больницу, а не капли выписывают. Так что симулируй лучше.

Был гипертонический криз. Инсульт - это возможное его последствие, если вовремя не снизить давление. Так сказал врач.

Гость
Авторша

Вы с матерью живёте? Переезжайте.

Нет, с матерью давно живем отдельно. Она приехала к нам внука повидать

Гость

Зачем вы так сильно скандалите, что чуть инсульт не заработала. Себя жалеть нужно, матери явно не до этого. Либо она просто неправильно среагировала в ситуации. В любом случае на нее надежды нет, а у вас ребёнок. Лучше вообще так себя на эмоции не выводить

Гость
Гость

Зачем вы так сильно скандалите, что чуть инсульт не заработала. Себя жалеть нужно, матери явно не до этого. Либо она просто неправильно среагировала в ситуации. В любом случае на нее надежды нет, а у вас ребёнок. Лучше вообще так себя на эмоции не выводить

Да, спасибо, Вы абсолютно правы! Сама не ожидала такой реакции своего организма. Всегда старалась на неё не реагировать, не отвечать, не вовлекаться в скандалы. Но вот - не выдержала, все накопленные эмоции разом вырвались и до гипертонического криза дошло.

Гость

Почему вы решили, что зажав лекарство, мама сделала вам хуже?
А может это вас спасло от смерти?

Сердце и приём лекарств без назначения врача - это очень серьёзная вещь.
Вы же не палец ножом порезали, а мама бинт выбросила!

Гость
Гость

Почему вы решили, что зажав лекарство, мама сделала вам хуже?
А может это вас спасло от смерти?

Сердце и приём лекарств без назначения врача - это очень серьёзная вещь.
Вы же не палец ножом порезали, а мама бинт выбросила!

Возможно, и так. Но она мне даже воды не дала, ничего. Не предложила в принципе никакой помощи, не только лекарство. И когда приехала скорая и врач сказал, что нужно именно это лекарство - его не оказалось, она его уже выпила к тому времени!

Гость
Гость

Возможно, и так. Но она мне даже воды не дала, ничего. Не предложила в принципе никакой помощи, не только лекарство. И когда приехала скорая и врач сказал, что нужно именно это лекарство - его не оказалось, она его уже выпила к тому времени!

Не верю.

Гость
Гость

Не верю.

Я сама не могу поверить. Не могу осознать и понять, как к этому относиться. А это правда. Поэтому и написала этот вопрос.

Василий

А вы не устраивайте скандалы дома, вот и будете жить в радости. Живите отдельно, пейте капли, и будет вам счастье.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: