В прошлом году мы с мамой ходили на речку и один раз встретили нашего школьного охранника. И с тех пор он постоянно к нам лезет. У меня спрашивает про маму, ей на Вотсап присылает сообщения, на дачу помогать ездил. Теперь у меня каникулы, он нас на речку зовёт. Когда идём, я купаюсь, мама загорает, а он с ней рядом сидит, общается. Зачем тогда звать на речку? Всего один раз видел, когда он купался- когда мама решила подальше сплавать, и он за ней увязался. А так ему не хотелось. И смысл тогда звать?
Форумные авторы снова набирают популярность?))
Что не понятно,это ради мамы.
Как вы надоели..я про тебя автор сего шыдэвра.
Вы столько тем наклепали на форуме, то вы парень, то девушка, то женщина, то подросток, то у вас сын, то дочь, то учитель истории к маме клеится, теперь охранник..
Платят-то хоть нормально за эту чушь?
Нет, не путаю. Цифры под вашим ником уникальны, все темы, написанные под этим ID- ваши, никакой ошибки быть не может, это идентификатор, он не путается и не ошибается. К тому же, все ваши темы очень похожи.
Мама пошла в кино с моим учителем истории.
Это нормально вообще? Александр Фёдорович никогда не был у нас дома. Я вообще не знаю, откуда он мою маму знает. А тут вдруг пришёл, позвонил к нам в дверь, мама сказала: «Мы в кино» и они ушли. Это нормально вообще?!
01 июня 2021, 15:16
Андрей Шапошников
[30026927]
Почему мама так поступила?
Мама была сегодня на корпоративе. Потом она сфотографировалась на остановке с их работниками (она и ещё пять ее коллег) и фото в Инстаграмм выложила. Подписала: «Корпоратив закончен, теперь домой». И все, и пропала. Я на телефон звонил - она трубку не брала. Просидел до 2:30 и лёг спать. Сегодня где то в 7:30 я дозвонился до неё. Она сказала что они все поехали к Сереге (это один из них) , и мама там отрубилась и уснула, и не могла возвратиться домой. Разве можно так делать? Почему она не перезвонила? Или кто-то из коллег трубку не взял. Нельзя же так делать
02 мая 2021, 16:43
Фёдор Мальцев
[30026927]
Почему вдруг он начал интересоваться мамой?
в конце августа мы с мамой ходили на центральный пляж, на речку. Числа 25-26 по дороге туда мы встретили нашего школьного охранника. Ну мы с ним поздоровались, и он ушёл в левую часть пляжа, а мы в правую. Теперь на переменах он постоянно спрашивает у меня про маму. Какие цветы она любит, какие фильмы, книги и тд. Почему вдруг он так этим заинтересовался? Я восемь лет тут учусь, мама много раз приходила на род собр, и он ее видел. Почему вдруг теперь он стал про неё спрашивать?
24 сентября 2021, 08:12
Влад Александров
[30026927]