Гость
Статьи
"Ей нужно в люди …

"Ей нужно в люди выходить" что это значит?

Недавно мы с мамой общались с нашей знакомой по поводу работы, она сказала, что сейчас много кто работает дистанционно, но "мне " дома не надо сидеть, така как мне всего 22, мне нужно "выходить у люди".…Что это значит? Кому какое дело как я должна работать онлайн или не онлайн #мама

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она не про работу онлайн, а про "выходить в люди"!
Это связано между собой, а не так как вы это поняли, что должны работать не онлайн.

И знакомая права.
Вы потом (возможно) поймёте, что именно она имела ввиду.

Гость

Здесь дело даже не «в её/не её дело», человек просто желает вам в таком юном возрасте побольше гулять, коммуницировать с людьми, ходить в офис, встречать и знакомиться с новыми людьми, набираться опыта в общем :) сидя дома жениха не насидишь ;)

Гость

Работая из дома, вы выпадете в самые лучшие годы своей жизни из социума. Из веселых компаний, поездок, походов, новых знакомств, флиртов, хобби и т.д.. Да и мужа рискуете не встретить, сидя в четырех стенах.
Потом будете жалеть, если сейчас пропустите веселую молодежную жизнь.

Гость

это взрослые. у них всегда одна тема - учить и поучать
переживают они за тебя. хотят, чтоб у тебя жизнь была. нормальная, по возможности, более полная
но ты не слушай никого. ты ж в свои двадцать лет умнее всех. тебе виднее. сиди дома. прямо здесь, на этом убогом недосайтике. в люди тебе не надо. там и обидеть могут. зачем тебе это ...

Гость

- Ну, Лексей, ты - не медаль, на шее у меня - не место тебе,а иди-ка ты в люди...
И пошел я в люди. (Максим Горький)

Гость

Наоборот не нужно ни в какие люди выходить. Сейчас все для этого сделано, работа онлайн, доставка продуктов и готовой еды онлайн, даже одежду можно покупать в интернете, не нужно выходить куда то. Чем как ломовая лошадь ходить пахать, видеть ненавистных коллег и таскать тяжелые сумки с магазинов.

Василий

Слово "социализация" вам о чём-то говорит? Мужа вы как найдёте?

Настя
Гость

Здесь дело даже не «в её/не её дело», человек просто желает вам в таком юном возрасте побольше гулять, коммуницировать с людьми, ходить в офис, встречать и знакомиться с новыми людьми, набираться опыта в общем :) сидя дома жениха не насидишь ;)

Жених это не самое главное для меня, могу и обойтись. Просто онлайн можно заработать больше, и не "просиживать" свои лучшие годы в офисе.

Настя
Василий

В интернете)

Василий
Настя

В интернете)

Возможно, удачливые не пишут о себе. Но на форуме сплошь отрицательные отзывы о перспективах нахождения пары в Интернете.
Да и проверить человека можно лишь обычным способом, личным общением.

Автор

Автор, живите, как вы считаете правильным и как вам комфортно. Те, кому важно общество, социализация, тусовки итд - тем с собой скучно и они пытаются хоть с кем-нибудь быть, лиж бы не с собой.
Вы никому ничего не должны и у вас все впереди. Комментарии про трудности нахождения мужа доставили 😂

Гость
Василий

Он не всем нужен.

Гость
Гость

Он не всем нужен.

Вам не надо точно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема