в общем,познакомились мы с ним в университете(он учится на 2 курсе,я на 1 курсе). пообщались пару дней после знакомства и решили встретиться,погулять. погуляли,поняли,что тут намечается что-то больше,чем просто дружба. прихожу домой,рассказываю маме обо всем(о его национальности,специальности,о месте проживания(а он жил в другом городе,в мой город переехал,чтобы учиться),о родителях его). она начинает мне говорить,чтобы я не строила с ним общего будущего,потому что у него ко мне потребительский интерес(просто веселое времяпровождение,потом он все равно уедет в свой город) и то,что он не моей национальности(мне лично на национальность все равно). что мне сейчас нужно думать об учебе,но сейчас лето.. в общем,что вы посоветуете в таком случае? я очень запуталась..
А кто он по национальности, кстати?
Здравствуйте. Решать с кем встречаться всё-таки Вам. Смотря какой национальности молодой человек. Если разные традиции, обычаи, то обычно родители против таких отношений...
Но, повторюсь, всё-таки Вам решать, если Вам хорошо с этим человеком, если Вы любите друг друга, то это только Ваша ответственность и Ваше право.
вариантов всего два
1. послушать маму, и не искать приключения на свою голову
2. не слушать маминого мнения, наломать дров, жалеть всю жизнь
Мама плохого не посоветует, слушай её, она потом и женишка подыщет
Обычно я против того, чтобы родители лезли в личную жизнь, но тут мама реально права. Если вас устраивает то, что с вероятностью 90% он после учебы свалит - встречайтесь, веселитесь вместе. Если расчитываете на семью, то...не стоит))