Я виню себя в том, что отказалась покупать ему собаку в детстве. Ведь из-за этого мне кажется он нашел свое странное хобби - наряжаться в костюм животного. Это не пижама и не принт на футболке, а реальный костюм. И это не разводка. Он говорит, что есть целая субкультура про это. Если честно первый раз слышу. Могу только догадываться, что за субкультура. Я максимум про эмо слышала, а про это нет. И чем они занимаются в этих костюмах я тоже не знаю. У него есть девушка, поэтому он точно не зоофил. Я все думаю, что нужно было исполнить его детскую мечту, тогда этого бы не было. Если вы думаете защищать его в комментариях, то хочу добавить, что он не сидит дома, а ходит в этом костюме по улице. И представляете как мне стыдно за него? У всех знакомых сыновья спортом занимаются, нормальные хобби находят. А что это что такое?
про фурей в инете посмотри, вроде оно
Ого, кстати, когда-то читала новость, как мужчина целый год шил себе костюм собаки, учился есть, ходить, пить как пёс, нацепил на себя этот костюм и ползает, выглядит, как реальная собака, не отличишь, но мне кажется, у него какие-то проблемы с голубой, он 24/7 в этом костюме
господа, спектакль окончен. тушим свет
Блин вспомнила-
Седня когда ходила по Мира, увидела такую классную собаку)
Точнее, на скамейке сидела девочка и на поводке у нее сидел небольшой щенок, немного крупнее кошки.
И был он такой няяяшный,что ваще)))
Вытянутая морда, цвет серый, такой дымчатый, похоже что то на хаски,
Но главное- это с каким общим выражением лица он сидел, точнее он лежал у ног, и прятался под лавку,
И на морде у него было такое выражение.. ну не знаю, осмысленное и няшное))))
Хоиь была омерзительная жара, мне было просто дико хyево ваще, еле ползла по асфальту как высохшая улитка,
Но увидя вдруг этого щенка, я оторваться от него не могла, и шла мимо, задрав голову и долго долго на него пялилась, и мне захотелось его иметь)))
Ио есть, я собак в целом вообще никак, точнее, мне неприятны все эти лупоглазые или болонистые, или похожие на носорогов, вислокожие, доги всякие, бультерьеры, длинноволосые, и прочая гадость- я всех их вижу просто уродливыми, их сделал человек и сделал откровенно уродливо, гадко .(((
Но иногда собаки бывают всё же няшные..
Те, которые минимально искажены от своего естественного природного происхождения..- от волков 💫
Как вот этот щенок- ну лапа милейшая, да, он отдаленно похож был на волчонка.
Субкультура фурри. Человекообразные животные. Есть полно комиксов на эту тему.
Против нее вроде даже законопроект готовят.
Нет, не хаски.
У них же маска на морде)
У этого не было, весь однотонный серый.
И глаза у него не голубые, а обычные темные собачьи. И морда вроде повытянутее чем хаски
Но уши- торчком, треугольные стоячие)
И хвост длинный тоже серый
Кошки за время дитья с ними сосндскими мне уже надоели практичечки. Стали малоинтересны.
А такого щенка я бы себе схватила не задумываясь))
Нет, ну ради прикола- набрать в поисковике рпзные породы собак фото",
И- "волк фото"
В первом случае- ну порадаешься такому многообразию в уродствах)),
А волки- ну это же образец красоты, изящества, смотришь и восхищаешься..
Да, щенок под лавкой был больше всего на волка похож) серый с торчком ушами, правильными пропорциями тела и головы не изгаженными человеком, мордой вытянутой как у врлка.
То он так меня и зацепил)
Флудистка, иди поспи.