Гость
Статьи
Отношения с родителями …

Отношения с родителями мужа

Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: мы делаем свадьбу сами без помощи родителей. Свадьба небольшая, но тем не менее все очень затратно.

Никого о помощи не просили, мои родители сами проявили желание помочь. Сумма не колоссально большая, но это не важно. Важно желание помочь. 

От родителей молодого человека помощи не было. На свадьбе также деньги подарила одна сторона - моя. Вторая сторона не подарила ничего. Сославшись на то, что нет денег, трудности, потом подарим.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Бывает...

Забейте. И никогда ничего ни от кого не ждите! Это реально ценный совет, рекомендую) Жить в разы проще.

Гость

Ага потом. Ковёр и одеялко полуторное. Так бывает, если сын далеко не один в семье. Сочувствую. Вам крохи будут, а разговоров будто миллион на квартиру дали.

Гость

А вы из-за денег замуж выходите?
Если для вас это принципиально - надо было искать побогаче.

Гость

Не до конца текст опубликовался. Я не ждала ни от кого ничего. НО перед свадьбой его родители ещё и денег у нас заняли. Что меня окончательно выбесило. Зная, что деньги нам самим нужны. Как себя вести не знаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Алиса

Эх, невеста, невеста, то ли еще будет…

Гость
Гость

Не до конца текст опубликовался. Я не ждала ни от кого ничего. НО перед свадьбой его родители ещё и денег у нас заняли. Что меня окончательно выбесило. Зная, что деньги нам самим нужны. Как себя вести не знаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны.

А вы бы не давали, в чём проблема? Сами такого мужа из такой семьи выбрали, а теперь удивляетесь чему-то.

Яяяяя

Небольшая свадьба обычно не затратная))) у нас с гостями и всем всем вышло в прошлом году где-то 50 тыс. Максимум 60. В этом промежутке. Но мы люди взрослые, без пап, мам, кредитов осилили свою собственную свадьбу 😂😂😂
В любом случае я была довольна. Гостей было 12 человек вроде. Конвертами не отбили, но и не планировали. Еще второй день гуляли в этой же сумме) вот что значит небольшая свадьба))

Предыдущая тема