ЗдравствуйтеОтказалась от права приватизации при давлении матери, якобы я смогу в будущем что-то приватизировать.
Трёхкомнатная квартира стоит уже 7 лет пустая и даже не сдается, моя мать живёт в деревне.
Со со своей матерью не разговариваю т.к. считаю, что мать лешила меня жилья, которое дало мне государство. При отказе был устный договор, что при рождении мной ребенка мать мне выплатить миллион.
Живу сейчас в другой регионе, жить в квартире физически не могу. Своего жилья пока нет, строим с мужем маленький дом.
Стоит ли было так поступать? #родители
Не особо разбираюсь в таких вопросах , но на словах я бы не поверила, что мать что-то вернёт. Надо было в письменной видела, заверить у юриста
Некогда я приватизировала муниципальную квартиру, где были прописаны я и двое моих несовершеннолетних детей. Меня органы сразу поставили в известность, что так как дети несовершеннолетние,я не могу лишить их доли в недвижимости. Иначе никакой приватизации просто не будет...
Если Ваша мать приватизировала квартиру нагло на себя и лишила Вас доли, когда Вы были несовершеннолетней, Вы можете оспорить это через суд. Вашу долю Вам вернут. Если же Вы, уже будучи свершеннолетней, самолично отказались = презентовали Вашу долю маме, то это Ваши трудности. Нечего искать виноватых....сама распорядилась - сама обиделась. С мамой не разговариваете? А мама-то причём? Это было Ваше собственное решение...
Некогда я приватизировала муниципальную квартиру, где были прописаны я и двое моих несовершеннолетних детей. Меня органы сразу поставили в известность, что так как дети несовершеннолетние,я не могу лишить их доли в недвижимости. Иначе никакой приватизации просто не будет...
Если Ваша мать приватизировала квартиру нагло на себя и лишила Вас доли, когда Вы были несовершеннолетней, Вы можете оспорить это через суд. Вашу долю Вам вернут. Если же Вы, уже будучи свершеннолетней, самолично отказались = презентовали Вашу долю маме, то это Ваши трудности. Нечего искать виноватых....сама распорядилась - сама обиделась. С мамой не разговариваете? А мама-то причём? Это было Ваше собственное решение...
Отказ был дан под давлением и с условием помощи при рождении ребенка. Помощи нет.