Гость
Статьи
Токсичная мама

Токсичная мама

Истерики на ровном месте,всех и вся не навидит и презирает.У меня это отнимает очень много сил и я пытался не раз с ней говорить на эту тему, бесполезно.Отец нейтрален,ему наплевать.К примеру у меня действительно проблема с зубами (кариес) и когда я чищу зубы,но немного ем сладкое... Начинается. И так абсолютно по любой мелочи,по любой.Я просто начинаю сходить с ума) помогите как это можно решить кроме переезда (не получится сейчас ну никак) #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Только *** слать и переезжать. Либо терпите дальше. Но дальше будет ещё веселее.

Гость

попробуй суицид

Добрячка
Гость

попробуй суицид

Зашибись у вас советики,вы ваши проблемы тоже планируете так решать?

Добрячка

Переезд и сокращение общения-считаю,что лучший вариант. Я когда жила с родителями,общение с мамой-это было что-то с чем-то,я пыталась и пытаюсь найти оправдание,что ей в своё время недодали любви и она такая. На данный момент общаемся мало и особо ни о чем. Боюсь,что я буду тоже токсик мамой.

Гость

только сегодня слушала выпуск на апвоут про сбежавших из дома, там были именно дети-подростки, тоже самое писали, что предки токсичные, невнимательные и они решили свалить. Но это в америке, там законы другие. Есть правда и у нас такая штука в законе как эмансипация. Но если валить некуда, абстрагируйтесь. Многие родители с трудом переживают подростковый возраст своих детей.

Гость
Гость

попробуй суицид

хорошая идея,если бы был респ😅

Гость
Добрячка

Переезд и сокращение общения-считаю,что лучший вариант. Я когда жила с родителями,общение с мамой-это было что-то с чем-то,я пыталась и пытаюсь найти оправдание,что ей в своё время недодали любви и она такая. На данный момент общаемся мало и особо ни о чем. Боюсь,что я буду тоже токсик мамой.

я этого и боюсь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: