Мне 27 лет, вроде возраст уже внушительный, пора бы самостоятельную жизнь начать, но никак не могу от матери съехать. Как только начинаю об этом говорить, тут же начинаются возгласы и истерики, что мать родную бросаю, она без меня не сможет. А я просто хочу уехать в более крупный город, хотя бы в столицу области, а не всю жизнь в захолустье жить. То есть и квартиру снять могу, на крайний случай могу у друга пожить немного, всё равно к себе звал. Девушек домой водить стыдно, уединиться, может, захотим, а мама за дверью. Но и мать бросить не могу. Она одна меня растила, стыдно оставлять, тем более из завещания выписать может. Не знаю, что делать. Кажется, будто скоро просто не выдержу, и вообще в "лес уйду жить с волками". Но и мать обижать не хочу. #родители
если вам 27, то и мать не старуха еще. Уезжайте, может, она личную жизнь наладит. Подготовьтесь к отъезду, а потом поставьте перед фактом.
Сначала сними с ней рядом. А потом потихоньку отдаляйся. Вообще, лучше найди женщину с жильем.
Типичная жертва рспхи
Моя сестра держит при себе 46-летнего сына, загубила ему жизнь. Ты этого же хочешь дождаться?
Посмотри, полезно:
https://www.youtube.com/watch?v=Cc0fS3fwL8E
Не надо,мамо же не одобряет, а маменькин сынок не может что-то делать против указаний маменьки
уезжать, причем быстро. Сначала ваша мать истерит, что вы ее бросаете, а потом будет вас обвинять "а хули_ты не съездил в Москву и ничего не добился в жизни?!"
Не вестись на манипуляции. Я когда съезжала от мамы на меня столько мата было, угрозы. Не слушала, взяла и съехала
Девушек вести надо не к себе, а на суточные квартиры. Эти квартиры созданы для того, чтобы там чпокались люди.
По-моему, жить с матерью очень даже неплохо, особенно если она хозяйственная и хорошо готовит! Во всяком случае, лучше, чем с какой-нибудь левой теткой! По крайней мере, мать не будет докучать тебе со своим сексом и разными своими меркантильными "хотелками"!!!
вальни мать, следакам скажи, что умерла от старости и съезжай
если вам 27, то и мать не старуха еще. Уезжайте, может, она личную жизнь наладит. Подготовьтесь к отъезду, а потом поставьте перед фактом.
Может она его в 40-50 родила, не все рожают в 20. Может ей сейчас 67, не прямо старуха, но и не молодая уже. Да и кто-то и в 60 старик, а кто-то и в 18 скачет.
Никуда тебе хлопец не деться. Будешь при матери сидеть до самой смерти. и ещё вопрос, кто из вас раньше помрёт....
собственно, такие люди и не должны плодиться.....
Особенно понравилась фраза "...тем более из завещания выписать может... " 😂😂😂
Если не можешь себя обеспечить жильем, конечно и дальше нужно оставаться жить с мамочкой!!!
Маменькин 3,14...бол.
Рекомендую ехать работать на стройку, типа вахта ,далеко , там и жильем обеспечат и тд
Не слушай возмущений матери, эту связь надо разрывать, живи своей жизнью и меньше думай о завещании. У моей свекрови старший сын, ему 48 лет, так и сидит возле матери, а она возле него, не может отпустить его, всю жизнь загубила, он и работу бросил, она его содержит на пенсию, а теперь он только и жалуются, зачем он живет и зачем ему такая жизнь, позволить себе не может ни чего и теперь во всем мать винит что она ему такую жизнь дала, что он вместо собачки у нее, привязан. Как то так. Так что БЕГИ😉
Такая мама никогда не отпустит от себя. И не важно сколько вам 30 или 50. А пуповину рвать надо. Больно, но надо.
Даже если вам удастся создать семью, мама будет рядом. Какой девушке это понравится. Уезжайте.
Уходите от этой дуры. Ничего с ней не случится. Она не даст вам жизни. Махровая эгоистка. Не понимаю, как можно так издеваться над своим ребёнком?!
ты че идиот? гони в шею мамашу, иди живи своей жизнью. пусть выписывает из завещения, зарабатывай деньги трахай баб живи! оглядеться не успеешь мать помрет останешься 1 в 40 лет никому не нужен все смеяться будут и будешь плакать в подушку. Если найдешь хорошую девушку, из норм семьи что не транжира и сама работает можно ипотеку взять
мать никогда не даст тебе того, что можно ощутить живя с девушкой годы теряеешь
Сепарация дружочек загугли. А то маман челен пальцем подталкивать будет когда вас будет трое. И странно держаться за то что не твое... выписать может, во деле ну че шведская семья вам , главное чтоб не виписала. А в обще если мужик берешь покупаешь в ипотеку хоть задристаннуд 1ку для начала и живешь как орел. Иначе прощай челен и импотенция в 40 здрастИ зато счастливая мамасита дитятя от сисюльки не оторвался. Мозги иметь надо, на уме как не обидеть маму
Маму *** далась видимо, все куколки играет сына за грудное вскармливание сетует это же так полезно до старости лет... хах и был у меня подобный задротышь по молодости до сих пор с маменой сиськой без детей и жены, там мама делала все чтоб грудное вскармливание продолжалось
Ебался так мама звонила в самый разгар чтобы проверить связь, как чуяла прям аха ха. Хоть и с таким сарказмом пишу , но с добрым посылом
Сначала думала что пишет девушка, потом вижу, нет, мужчина. Тогда мне вообще не понятна проблема. Почему здоровый мужик не имеет своего мнения и боится мамы. Знаете, у меня мама такая же, "сиди рядом, до самой смерти", " бросаешь мать, я тут одна", "ты мне должна, я на тебя лучшие годы потратила" и тд. Это вид личности такой - эгоист называется. Нормальный родитель не будет припятствовать желанию ВЗРОСЛОГО ребенка устроить свою жизнь, выпустит из гнезда и будет жить своей родительской самодостаточной жизнью. А те, кто держат дитятко возле юбки держа за поводок, ничего хорошего своим детям не желают, а думают только о себе и своем комфорте, считают что дете рожали чисто для себя, чтоб стакан воды носил и по дому помогал. Сьезжайте, автор, пока не поздно, иначе и в 40 лет и в 50 останетесь с мамой и не видать вам ни своей семьи, ни радостей в жизни.
Вали, чувак! И это не шутка. Твоя мама - минипулятор. Давит на чувство вины и жалости, удовлетворяя свою потребность в тебе. А как же ты сам? Жизнь одна, а ты просираешь ее в угоду маме. Пойми, уехать от нее не равно бросить. Можно любить, поддерживать, заботиться на расстоянии. Как делают миллионы людей!
Да, ситуация у автора не самая простая. Конечно, без собственного жилья чувствуешь себя в этой жизни не вполне комфортно! Но, с другой стороны, жить с родной матерью - это еще не самый худший вариант. Она, в отличие от посторонней бабы, с которой вы можете по своей глупости спутаться, не ограбит вас, не кинет, не подставит, что с легкостью сделает левая баба!!! Так что, автор, не переживайте сильно, у вас есть возможности для манёвров...
Я в такой же ситуации. Мать за несколько лет довела до того, что никуда трудоустроиться не могу, денег нет. Бежать некуда. В безвыходной ситуации
Беги, пока не поздно. А то будешь как Вассерман.
Знаю такого. Уже и ребенок есть. С женой развелся. Мама та ещё штучка. Это мама и его переживет.