У мамы есть брат, у него двое детей. Одному 14 лет, второй 13. с самого детства их моя мать любит куда больше чем меня. За плохие оценки с ними просто разговаривала, объясняла спокойно, что оценки это не показатель и поддерживала. А на меня вечно орала, если получу 4, то почему не 5. Никогда не слышала поддержку, если расстраивалась из-за плохих оценок, которые было крайне редки. хотя с класса 5 она со мной вообще за уроками не сидела. Всегда тем детям дарила подарки дорогие, при этом от меня это скрывала, чтобы мне не покупать тоже подарок. Я всегда обижалась и сейчас обижаюсь, что им она покупает все, что они попросят: от шмоток и духов до техники. И все им перепадает. Вот например, вчера пошли вместе в магазин и на их на шмотки потратили 10.000 (купальники и толстовки), мне тоже нужен был купальник, но мне не купили, потому что у меня он есть, и неважно, что этому купальнику уже 4 года и выглядит он уже потрепанно и вообще мне надо экономнее жить. Но при этом она сказала брать детям все, что они захотят. Очень приятно, спасибо. Едим, ходим мы только туда, куда захотят дети. Мое мнение вообще не учитывается. Я ухожу гулять часов в 21 и мне начинаются звонки каждые полчаса когда я уже домой, хотя город крайне спокойный и мне уже 20 лет. И сейчас все вы возможно налетите и скажете , что я взрослая и должна забить и вообще сама себе все покупать - да. Но суть не в деньгах, а отношении, что я как третий лишний и это обижает, что к чужим детям отношение лучше, чем ко мне. Причём отец детей , который по совместительству мой крестный, ко мне никогда не относился так, как моя мать к его детям. Я не знаю, как побороть эту обиду. #отношениясмамой
нет , просто старшим люлей больше достается