Я сейчас плачу. Я боюсь, что всю жизнь свою злую маму с рождения буду бояться, каждый день переживаю, что она будет на меня за что-то злиться. Я не знаю что мне делать.
Я хожу от врача к врачу. Еще и беременность. Все болезни, начиная с щитовидной железы, заканчивая сахарным диабетом. Предстоит лечение гормонами. Как поведет себя организм, не знаю. А мужчины озабочены детьми, интересует функция репродукции.
Иногда мне кажется, что близка смерть. Я ее вижу. От этого портится настроение. Если будете грузить беременностями, я буду делать аборты.
В детстве и юности моя мама на меня злилась, когда я иногда не думала своей головой, когда я задерживалась у подруги, на прогулке с подругой и в университете, когда я чего-то не понимала, не могла сама узнать, заполнить, когда я случайно вела себя как маленький ребёнок. Теперь у меня психологическая травма на всю жизнь. Может мне психологу или к психотерапевту обратится?Может они мне помогут избавиться от боязни Я хочу нормально и спокойно жить.
В детстве и юности моя мама на меня злилась, когда я иногда не думала своей головой, когда я задерживалась у подруги, на прогулке с подругой и в университете, когда я чего-то не понимала, не могла сама узнать, заполнить, когда я случайно вела себя как маленький ребёнок. Теперь у меня психологическая травма на всю жизнь. Может мне психологу или к психотерапевту обратится?Может они мне помогут избавиться от боязни Я хочу нормально и спокойно жить.
У моей мамы очень неприятный голос, когда кричит от злости.
Боюсь, что она меня будет обзывать тупой, тупоголовой и конченой...
У меня ещё любви к ней нет... Раньше я её любила до 13 лет.Она мне не подруга. У других детей мамы классные, спокойные, нежные приятные и добрые и они для них подруги. Вместе гуляют с удовольствием и проводят время.
У меня ещё любви к ней нет... Раньше я её любила до 13 лет.Она мне не подруга. У других детей мамы классные, спокойные, нежные приятные и добрые и они для них подруги. Вместе гуляют с удовольствием и проводят время.
Мне тоже 13. Я обычно у мамы спрашиваю что не так, и если так, то больше этого не делаю. И никто не на никого не злится
Я, конечно, не против маленьких детей, но частые беременности довели организм до хронических заболеваний. Мне не до любви к мужчинам, тем более до выдуманной войны с ними. Увидеть бы день, когда мои сыновья станут самостоятельными и счастливыми. А тут соседи дребедень - неадекваты, рвутся в "высшее общество", деньги, слава. Мне же нужно вернуться в здоровое состояние. Что попало!
Не переживайте, ваша мама не одна такая, у вас еще долгий процесс сепарирования от нее и пооработки своих травм. Самый лучший выход-полная сепарация с такими родителями. Но знаю по собственному опыту таким детям хочется любой ценой заслуживать любовь матери, которую онт недополучили. И уже будучи взрослым ребенок вновь и вновь натыкается на те же грабли. Вам надо сначала уяснить, что ваша мама не небожитель, ее мнение может быть абсолютно неправильным и она даже осознанно может вредить вам. Что вы делаете когда кто-то вредит вам? Правильно, перестаете общаться
Дизлайкер, чтобы ваша мама мама была такой злой если она у вас до рая, мягкая и спокойная! За что дизлайк?