Добрый день, мне 34 года, второй брак, двое детей, живем на съёмной квартире, у моей матери квартира где она живет, и дом и в нем жилая времянка везде живут квартиранты мамы, отношения с матерью были разные, но в основном нормальные, иногда помогала деньгами но редко, с внуками сидела только по просьбе, так вот в чем ситуация, мужу достался дом небольшой от отца в наследство в другом городе не большом, и стали мы думать о приобретении своего жилья, поговорила я с мамой и она предложила продать квартиру , въехать ей в дом и получать с времянки доход с ее сдачи, участок выставили на продажу после разговора, в течении месяца мама говорила что да зачем мне два жилья, дети это все и т. д. Но спустя месяц мама передумала и предложила продать только дом времянку оставить для ее дохода и что на глобальные изменения она не готова. #родители
И что, из-за этого не общаться с матерью? Вы уже взрослая тетя, и требовать материальную помощь с родителей не нормально. Вы наглая и меркантильная. Вы с мужем сами должны уже к этому возрасту заработать на жильё. А всё с мамы тянете