Гость
Статьи
Как же достал пьющий …

Как же достал пьющий папа

Я уже 10 лет живу отдельно от своих, но как же всё равно раздражаюсь, когда папа уходит в запой. Ему просто на всё пофиг, уже пропиты все мозги, а такая голова умная была. Но больше всего меня раздражает мама. Звоню сегодня ей, она говорит: вот он снова напился (матом про него мне говорит), а потом рассказывает, что она ему супчики сварила, угля дала активированного, морсика с витамином Ц тоже сварила. Просто бесит. И потом снова мне говорит, что он ***, *** и всё в таком духе. Потом он проснулся и она его зовет: иди с дочкой поздоровайся. А я психанула и просто трубку бросила. Она мне пишет: чего ты психуешь, поздоровалась бы. Вот же ж,как меня всё это достало. Зачем она ему прислуживает, а мне на него гонит. Как так можно? ак не образать на это внимания? #алкоголь #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пьют не от сладкой жизни , возможно дело в матери, затюкала , нет должного отношения между ними ,теперь то подпортился

Мать созависимая, у неё психика хлеще чем у папаши нарушена. Поэтому относиться к ней надо, как к такой же больной.

Гость

А кто тебе жизнь подарил,ветром надуло?

Гость

Поговорить нормально с мамой, что вам это слушать неприятно.
Если не понимает, то увы выход один - ограничить общение с мамой.
С папашей алкашом насколько понимаю вы не общаетесь особо.

Гость

Не вовлекайтесь в это. Не слушайте жалобы матери на отца, сразу обрывайте ее- мол, раз живешь с алкоголиком годами, это твой выбор и мне не жалуйся. Точка.
Вы с ними не живете, выдохните

Корчит из себя жертву, "посмотрите какая я хорошая, а меня никто не ценит".

Автор
Андрей

Корчит из себя жертву, "посмотрите какая я хорошая, а меня никто не ценит".

Кто? Мама?

Гость

если твоя психика не тянет общение с подобными людьми, то будет целесообразно прервать все контакты между вами

Автор

Кто? Мама?

Ну не папа же)))

Василиса

Технический спирт, капельки ацетона и прочее пойло - вот чем его надо лечить.

Василиса

Технический спирт, капельки ацетона и прочее пойло - вот чем его надо лечить.

За такое лечение можно и в места не столь отдаленные уехать...

Гость
Гость

Пьют не от сладкой жизни , возможно дело в матери, затюкала , нет должного отношения между ними ,теперь то подпортился

Да да, мужик бухает, а опять жена виновата