Гость
Статьи
Мама мальчика-это …

Мама мальчика-это диагноз

Заметили что мамы единственных мальчиков это особенный тип женщин, когда ребёнок маленький они очень гордятся что "подарили" мужу сына, видят в нем опору на старости. Со временем мальчик переключается на друзей, потом на женщин, до матери доходит что она на последнем месте, начинает беситься, включать эгоизм. Ещё они почему-то не принимают свой возраст, тщеславны, не любят свой пол, тк долгое время были одной женщиной в семье и вокруг них все крутилось #дети #родители

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Не, не замечала. Хочу девочку)

Гость

Так и есть, мне сегодня одна мамамальчиков сказала, что бог мальчика не просто так не дает, значит человек плохой, не хочет что бы род его продлился. Ну вот как это назвать? Ибанашко.

Гость

правда чтоле? чото никто вокруг меня не крутится) Утром встала: блины одному, яичницу другому, рубашку погладь одному, футболку другому... Собери, поцелуй и проводи на работу и в садик) Ну и вечером тоже самое) Бред пишете, уважаемая)

Гость

Дурость - это кучу людей подводить под один удобный шаблон.
Если тебе такая встретилась, не значит что остальные как твоя под копирку. Диагноз у автора скорее, если по теме .

Гость

Налетели, мамымальчиков, нетакусики.

Гость

скорее это описание для мамы мальчика, которая воспитывает его одна. а так же навязывает чувство вины по любому поводу, что я на тебя жизнь положила, а ты...

Гость

скорее это описание для мамы мальчика, которая воспитывает его одна. а так же навязывает чувство вины по любому поводу, что я на тебя жизнь положила, а ты...

точно так же ведут себя и одинокие мамы девочек) так что не вижу разницы. Все вавки в голове болящего. Есть и нормальные мамы. а есть и с вавкой в голове)

Гость
Гость

о, мудяо, привет!

Гость
Гость

Так и есть, мне сегодня одна мамамальчиков сказала, что бог мальчика не просто так не дает, значит человек плохой, не хочет что бы род его продлился. Ну вот как это назвать? Ибанашко.

Мне одна 75летняя сказала что она так хорошо сохранилась потому что была беременна мальчиком а девочки красоту забирают

Гость
Гость

Мне одна 75летняя сказала что она так хорошо сохранилась потому что была беременна мальчиком а девочки красоту забирают

Доля правды есть, даже обратите внимание, сколько здесь жалующихся мамаш, пишут как они не могут справиться с ребенком и почти 95% у них у всех дочери.

Гость
Гость

Доля правды есть, даже обратите внимание, сколько здесь жалующихся мамаш, пишут как они не могут справиться с ребенком и почти 95% у них у всех дочери.

Канешно, это вам не святые муды родить.

Гость
Гость

Не, там говорится, что сначала она гордится тем, что родила мужу сына. Т.ч. речь не об одиноких

Гость
Гость

ага, есть такое предубеждение. какой же бреееед...

Гость

возможно здесь речь про женщин, на которых давят, чтобы рожала сына

Гость
Гость

Дурость - это кучу людей подводить под один удобный шаблон.
Если тебе такая встретилась, не значит что остальные как твоя под копирку. Диагноз у автора скорее, если по теме .

Не, примерно так и есть.

Гость
Гость

Это если ещё и при этом она его психологическая жена.