Заметили что мамы единственных мальчиков это особенный тип женщин, когда ребёнок маленький они очень гордятся что "подарили" мужу сына, видят в нем опору на старости. Со временем мальчик переключается на друзей, потом на женщин, до матери доходит что она на последнем месте, начинает беситься, включать эгоизм. Ещё они почему-то не принимают свой возраст, тщеславны, не любят свой пол, тк долгое время были одной женщиной в семье и вокруг них все крутилось #дети #родители
Не, не замечала. Хочу девочку)
Так и есть, мне сегодня одна мамамальчиков сказала, что бог мальчика не просто так не дает, значит человек плохой, не хочет что бы род его продлился. Ну вот как это назвать? Ибанашко.
правда чтоле? чото никто вокруг меня не крутится) Утром встала: блины одному, яичницу другому, рубашку погладь одному, футболку другому... Собери, поцелуй и проводи на работу и в садик) Ну и вечером тоже самое) Бред пишете, уважаемая)
Дурость - это кучу людей подводить под один удобный шаблон.
Если тебе такая встретилась, не значит что остальные как твоя под копирку. Диагноз у автора скорее, если по теме .
Налетели, мамымальчиков, нетакусики.
скорее это описание для мамы мальчика, которая воспитывает его одна. а так же навязывает чувство вины по любому поводу, что я на тебя жизнь положила, а ты...
скорее это описание для мамы мальчика, которая воспитывает его одна. а так же навязывает чувство вины по любому поводу, что я на тебя жизнь положила, а ты...
точно так же ведут себя и одинокие мамы девочек) так что не вижу разницы. Все вавки в голове болящего. Есть и нормальные мамы. а есть и с вавкой в голове)
Так и есть, мне сегодня одна мамамальчиков сказала, что бог мальчика не просто так не дает, значит человек плохой, не хочет что бы род его продлился. Ну вот как это назвать? Ибанашко.
Мне одна 75летняя сказала что она так хорошо сохранилась потому что была беременна мальчиком а девочки красоту забирают
возможно здесь речь про женщин, на которых давят, чтобы рожала сына