Гость
Статьи
Маму совершенно не …

Маму совершенно не заботит, что у меня нет времени

У мамы есть несколько кошек и собака, живёт в частном доме. Я животных очень люблю и мама это знает прекрасно. Очень часто уезжает надолго, отдыхать например дней на 10. И естественно мне надо ездить домой каждый день, что кормить и убирать за животными. Знает, что я их не брошу. У меня у самой есть дела в это время и мне очень сложно это совмещать. Помимо меня, ещё есть сестра которая работает два через два и может также спокойно присматривать за животными. Но нет, все сваливают на меня. Денег мне что то в это время никто не даёт и я должна тратить свои. В этом году хотела учиться, но мама, которая обещала мне помочь, теперь отказывается, потому что если я уеду, то она не сможет полететь в Турцию осенью. Даже не заикается про мою учёбу. Зачем она так делает, может я ошибаюсь. Но просто есть чувство, что мне присели на шею, а у меня и свои кошки есть, которым нужен спец корм диета и все прочее.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не "чувство", это факт. Присели и ножки свесили.
Разворачивайся и уезжай, иначе так и будешь гувернанткой до конца жизни

Гость

ну не корми, соседи покормят.
а на учебу себе сама зарабатывай.

Василий

Сами разбирайтесь со своей матерью. Замуж идите. А её животных сдайте в приют. Денег им дайте, возьмут.