Гость
Статьи
Мама и буйный …

Мама и буйный альфонсик

Меня зовут Юлия. Мне 16 лет. Детство у меня в переживаниях было, хорошего мало, но иммунитет выработлся. После развода мама сошлась с другим человеком. Он спокойной, скромный и молчаливый. Человек скучный. Тем не менее умудрялся изменять моей матери со своей бывшей. Она его прощала. И продолжала жить дальше. В целом за 6 лет их брака я уже привыкла к нему, но он мне не заменил отца ни на секунду. Единственное, что деньги у нас были всегда. И никаких матов дома, оскорблений и драк и тд не было. Меня по большей части всё устраивало. Ну и короче в прошлом году он уехал в командировку на 1,5 месяца и мама пошла на корпоратив и там к ней присосалась на 10 лет моложе неё пиявка. Она привела его домой. На утро я просыпаюсь и вижу чужого молодца у себя дома. Она пообещала, что это не надолго. Ну и короче влюбилась. Отчима выгнала. Я была в таком шоке, что семья опять разрушилась, что ушла в себя. Он алиментник с детьми, у которого ничего нет, ни квартиры, ни машины, кроме очень маленькой зарплаты. Он поселился у нас и за него всё делают. Всё покупает мама. У нас теперь нет средств даже на одежду. И так идёт год. И неделя не обходится

12 ответов
Последний — Перейти

не обходится без ссор. Он неадекватный и психически больной придурок, который постоянно выдумывает что-то и на этой почве морочит всем голову, в том числе и мне. Хочет себе очень дорогие вещи за её кредитик и когда та ему отказывает - психует и закатывает истерики. Постоянно пьёт и ловит белочку и ещё мою мать подтягивает. Вообщем на днях как обычно они собрались с друзьями у нас в квартире и он начал при людях её оскорблять просто так. Она отвела его в другую комнату попросить этого не делать и он два раза ударил её по лицу. Я выбежала из своей комнаты в шоке и начала на него орать, в это время мама вызвала на него полицию и его забрали. Скажу так. Это не в первый раз, только в прошлый раз он дал её пощёчину по белке у меня на глазах. Я их разнимала. Она тогда его выгнала и обещала, что не простит. В итоге на следующий день он опять был тут. Я боялась, что это ещё раз повторится. И в этот раз она написала на него заявление, а на день спустя он уже здесь такой белый и пушистый. И она его походу опять простила. Я не знаю что мне делать. Я боюсь его. Я не хочу здесь жить. Мне очень страшно от бессилия. Есть вариант уйти только к бабушке. Так как учится ещё год, а потом поступать

Cвета

У тебя склероз, что ли?
Уже какой раз эту маразматическую простынь выставляешь.
Твой диагноз - тупень.

ОуМэн

дай маме писю то почесать, ты чё такая мрась однокалиточная

Уезжай к бабке. От бабки езди в школу на автобусе. Потом школу закончишь и в общагу переедешь

Психолог с членом 20СМ

Уезжай к бабке. От бабки езди в школу на автобусе. Потом школу закончишь и в общагу переедешь

Да тут и ехать не надо

хозяюшка

лучше вам переехать к бабушке, спокойствие (читайте ментальное здоровье) превыше всего.
мама ваша не изменится никогда судя по всему, а отчим еще чего выкинет неизвестно, и вас ударить может

*** ваша мама, да еще и туп0рылая...

Бьет значит любит

Принцесса

Бьет значит любит

бьет значит психически неустойчивый человек

Поговорите с мамой, вы же тоже живёте в этой квартире. Если не помогло проучите его как-нибудь. Только в рамках закона.

Василий

Напишите не на форум, а в опеку.

Анастасия

Поговорите с мамой, вы же тоже живёте в этой квартире. Если не помогло проучите его как-нибудь. Только в рамках закона.

Сто раз говорила. Всё равно делает по-своему