Одной ехать в анапу отдыхать.Мне 19 лет,хотела бы сама поехать т.к совершеннолетняя,говорю,что куплю комнату по суточно на авито,они начали говорить,где мы тебя искать будем,что много ****ых людей и т.д,пляж переполненный,я не знаю,что мне делать и как сказать,что я буду предусмотрительной,просто стыдно,что 19 лет и родители не отпускают,хотя до бабушки я сама ездила за 500 км и им всё равно было.Что делать? #родители
Ты армянский секс любишь?
И чего в Анапу? Мест по красивей нет? Мальдивы, Сейшелы, Тай, Бали?
Берете и едете. Потом родители будут легче отпускать в другие места, это только первый раз так. Гиперопека это зло, сепарируйтесь срочно
И что? Лучше не ссориться и жить так, как хотят родители, а не вы? Вы отдельный взрослый человек, и они отдельные взрослые люди, у вас могут не совпадать вгляды и ценности, цели и планы, и после совершеннолетия вы не то что слушаться, вы можете не общаться с ними даже. Вы им ничего не должны. ВЫ ОТДЕЛЬНОЕ ТЕЛО, СУЩЕСТВО.
Ссориться не надо.Они просто беспокоятся за Вас.19 это не так много!А с кем-то вместе поехать не получится?Если ехать одной,лучше заранее выбрать гостевой дом,например,договориться с жильём и оставить координаты.Одной там вполне можно отдохнуть безопасно,если вести себя осторожно.Не раз ездила,хотя мои тоже беспокоились,оставила телефон и адрес,периодически звоню,в том числе и по видео,рассказываю куда хочу поехать на экскурсию итд.Мне несложно,а моим спокойнее.
И что? Лучше не ссориться и жить так, как хотят родители, а не вы? Вы отдельный взрослый человек, и они отдельные взрослые люди, у вас могут не совпадать вгляды и ценности, цели и планы, и после совершеннолетия вы не то что слушаться, вы можете не общаться с ними даже. Вы им ничего не должны. ВЫ ОТДЕЛЬНОЕ ТЕЛО, СУЩЕСТВО.
Еще пару таких доброжелательниц и гитлер душкой покажется....
Если дегьги ваши, а не мамины, покупаете билет-и вперед. Только сначала свои финансовые возможности стоит просчитать
Так и родители ей ничего не должны. В том числе и финансировать не обязаны.
Такая же ситуация, но мне 17. Скоро 18, морально готовлю, говорю, что я уеду, мне не комфортно жить по правилам родителей. Мои родители тяжёлые люди, спать не дадут, за тебя решают, вечно недовольные жизнью, твоим парнем, всем короче.
В общагу не пускают, на съёмное жилье не пускают, парня вообще не принимали сначала ( мы 3 года вместе). А парень-то хороший.
Так вот, крики, скандалы, что уйду только когда покажу диплом о высшем образовании ( у меня мед), тогда езжай куда хочешь, рожай внуков и т.п.
Я тоже не знаю, что с эти м делать. Веду моральную борьбу. Если не примут мое решение — побег💪