Гость
Статьи
Обиделась на маму …

Обиделась на маму парня

Всем привет.
Ситуация такая - обиделась и не хочу общаться с мамой своего МЧ.
Случился у нас с ним конфликт, на эмоциях дошли до фраз о расставании, остыли, помирились. Всё как у всех.
Потом получилось так, что я увидела их переписку, где он в красках жалуется ей на меня. На рассказ о том что поругались, и дошло до фраз о расставании, она спросила: и сколько она выдержала без скандала? Делай выводы сам. Тебе решать. А после, когда он сказал ей что я пошла с ним на примирение, она начала отвечать: это биполярочка. У нее психологические расстройства. Начиталась психологов и замуж хочет.

С парнем мы конечно же помирились, нашли компромисс, любим друг друга. Но вот с его мамой не знаю как общаться. Сказала ему, что смогу пойти на контакт, если она извинится. Он это понял, ей тоже передал. Она сказала что понимает всё, самой неприятно что так получилось, хотела бы извиниться. И вот уже пол недели ничего не происходит.

Как бы вы себя вели в такой ситуации? С сыном она общается каждый день, в общий чат что-то пишет. Но в мою сторону никаких действий. Переживаю об этом. Ей наверное гордость не позволяет? Или ждет что мы окончательно разойдемся и не придется налаживать со мной контакт? #мамапарня #обида

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы бы лучше переживали, что у вас парень - не парень, а мамсик какой-то, который бежит мамочке сразу жаловаться.

Гость
Гость

Вы бы лучше переживали, что у вас парень - не парень, а мамсик какой-то, который бежит мамочке сразу жаловаться.

Об этом я тоже переживаю.
Мы это обсуждаем и пытаемся бороться. Хочу быть с ним, люблю..

Гость

Мать правду сказала и нечего на неё обижаться!
Я б извиняться не стала, за что? Она тебя ничем не оскорбила,высказала лишь своё мнение

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема