Подскажите что будет, живу я в Смоленске, парень ушёл в армию. Отправили на службу в Муром, прошло две недели обьявили присягу. И я не могла не поехать,было 640км. Мне 16 лет. Отпросилась у мамы она категорически сказала НЕТ! Спросила у папы,разрешил. Ехала я с мамой парня. Мама с папой в разводе. Мама разозлилась и хочет писать заявление о том что меня украли. Будет ли что то? Очень боюсь. Ведь папа разрешил.
Да ничего не будет. Пальчиком вам погрозят и скажут, что бы больше так не делала ну хотя бы не так резко делала.. )))
Ну пусть погуглит сперва про ложный вызов и введение в заблуждение сотрудников правоохранительных органов, а потом пишет, если к ответственности готова🤣. Пугает она вас так, автор
Если отец не лишен родительских прав и подтвердит, что разрешил, то вашей маме даже могут впаять штраф за ложный вызов полиции
Тебя в опеку заберут.
Умная девочка в 16 лет будет учиться, заниматься спортом, готовиться в институт.
А вот если в голове пусто, то она эту пустоту заполнит чёрти чем.
Соседка тоже дура. Потащила чужого ребёнка куда-то...
Папа разрешил... Он выдал маме парня доверенность на вас подписанную у нотариуса? Сомневаюсь, потому что ваша мама тоже должна была бы дать согласие.
Маме парня светит статья УК за похищение несовершеннолетней.
Папа разрешил... Он выдал маме парня доверенность на вас подписанную у нотариуса? Сомневаюсь, потому что ваша мама тоже должна была бы дать согласие.
Маме парня светит статья УК за похищение несовершеннолетней.
Хаха, хорошее начало для будущих родственных
отношений))
Ну, и колхоз. Девчонке 16 лет, а на неё уже как на сноху смотрят.
Всё в порядке.