Не страшно ли вам было переезжать, снимать жильё или покупать квартиру, чтобы жить отдельно от родителей?Как вам жилось самостоятельно?Не боялись ли вы решать свои проблемы, дела и могли сами бороться с трудностями? #родители
До 18, потом университетская общяга, потом сьем своего жилья, потом покупка своего. А чего собственно боятся? Что одежду в стиралку не засунеш или в магазин за продуктами не сможеш сходить?
До 45
не страшно ведь мне было 27
до 16, потом университет, замужество и т.д
Do 23
До 17
До 18, потом вышла замуж.
с родителями живут женщины до тех пор, пока замуж их родители не выдадут.
распутниц и блудниц из дому выгоняют и косу им отрезают. ничего позорнее этого в жизни женщины нет. а потом такую женщину ждет нищета, работные дома, трудовые исправительные работы.
В 17 лет поступила в университет, ездить было далеко, поэтому поселилась с иногородними девочками в квартире рядом с корпусом. Нет, не страшно, очень хотелось самостоятельности. Первый курс меня полностью обеспечивали родители, на втором я уже работала в больнице ночной санитаркой. В российских больницах ночью посещений нет, поэтому работа только после 19.00 и рано утром, спать было где. Работа не пыльная, через 2 суток, а на все мои хотелки хватало.
Больше домой не вернулась. Отношения с родителями прекрасные. Потом уехала в другую страну.
с родителями живут женщины до тех пор, пока замуж их родители не выдадут.
распутниц и блудниц из дому выгоняют и косу им отрезают. ничего позорнее этого в жизни женщины нет. а потом такую женщину ждет нищета, работные дома, трудовые исправительные работы.
Ахахахаха))) Мне в 16 косу отрезал парикмахер, заменив её модельной стрижкой. С точки зрения преподнесенной вами информации получилось даже символично, т.к. через год-первый опыт с первой любовью)) Школу окончила с отличием, если что;) Живу благополучно. Дважды была замужем за статусными и вполне себе обеспеченными людьми)) Окончила медакадемию и музучилище, академический вокал. Воспитываю дочь.
До 20
Какое ваше собачье дело?
До 18, потом университетская общяга, потом сьем своего жилья, потом покупка своего. А чего собственно боятся? Что одежду в стиралку не засунеш или в магазин за продуктами не сможеш сходить?
Одежде могу засунуть и в магазин сходит. Это элементарные дела. А вот то что я считаю не элементарным, то я понимаю, что не могу. У меня как у всех будут финансовые проблемы, надо много считать, с документами решать дела, запоминать хорошо во в ярких офисах, учереждениях, в ЖЕКах, и на работе везде и дома рассказывать, что запомнила.