Суть такова, встречаюсь с парнем уже третий год, дело идёт к свадьбе, и сейчас решили съехаться и начать совместную жизнь, но родители категорически против
Главный аргумент мамы : «Я не хочу чтобы ты уезжала. Я тебя не отпускаю» «Мать тебе не нужна, ты не считаешься с моим мнением и делаешь все как ты хочешь»
Но я вполне совершеннолетняя и сама могу принять обдуманные решения
и я совсем не знаю что делать. Родители лишь льют в уши мы знаем чем заканчиваются такие переезды с мальчиками, таких мальчиков у тебя будет ещё много и так далее, и ладно если бы они не были знакомы с моим мч, они с ним общаются и очень хорошо к нему относятся, он согласен и имеет возможность взять на себя все расходы на квартиру и прочее, но они не хотят видеть в нем что-то серьёзное
Помогите, как ей донести что я все равно уеду из дома и сама решу с кем мне жить, но это не означает что я отказываюсь от семьи #мама #переезд
не надо ничего доносить, если ты можешь принимать решения - принимай
Донести матери никак, не трогайте вы женщину. Ну во-первых, она вами манипулирует, давит на чувство жалости и вины, не поддавайтесь ни в коем случае. Во-вторых, мать не имеет права лезть в вашу личную жизнь, она свою прожила, а теперь навязывает вам своё мнение. Даже если мать права насчёт парня, совать свой нос в вашу жизнь ей не стоит. Вам советую не реагировать никак не мамины слова и тем более не пытаться ей донести, что вы уже взрослая и можете сами решения принимать. Просто берёте и съезжаете. Манипуляций будет ещё много, поверьте мне. Но если будете поддаваться - они будут продолжаться.
Это именно и означает оставить родительский дом, вместе с папамама. А в некоторых случаях и отказаться.
Это Божья заповедь. Хотя, смотря в какие вы отношения собрались.
Так а в ч5м проблема. Пусть парень на вас жениться, и вы уйдете к нему на правах законной жены, а не сожительницы. Правы родители в этом. Ваше сожительство может затянуться, почитайте темы на фопуме.
А замуж-то парень брать тебя не планирует, ага?
Поэтому и морозится.
Парень молодец, погуляет и кинет.
Так и будет, лохушка.
Так а в ч5м проблема. Пусть парень на вас жениться, и вы уйдете к нему на правах законной жены, а не сожительницы. Правы родители в этом. Ваше сожительство может затянуться, почитайте темы на фопуме.
Это тоже не должны решать родители. И как они собираются жить тоже. Какой формат отношений выберут - это не родительская забота.
ну если вас мама "не отпускает", вам рано жить с парнем еще)))
Если вы переведёте ,то вашему МЧ жениться на вас уже будет незачем,а родители хотят вас уберечь.
Ага... Вот Вы переедете, а вдруг парень поживет с Вами и бросит, а если еще при этом забеременеете?! Вы уже в состоянии решать свои проблемы самостоятельно? Если вдруг парень наотрез откажется помогать? Парни нередко так поступают. Или с поджатым хвостом вернетесь к маме? Родители не хотят таких рисков.
он согласен взять на себя все расходы на квартиру и прочее...
вот, что несколько смущает
хорошо бы и вы это могли..
А то мало ли что....
Вот это и есть " донести до родителей"... Не донести, а мочь жить не с родителями
Живите и все...
Я за тебя крошка, ты имеешь право, на то чтобы свободно трахаться.
Скорее всего никак не донести это до мамы. Поэтому просто поставить перед фактом, что вы уже в состоянии самостоятельно принимать решения и сделать то, что хотите. Я переехала к парню в 17 лет, мама не была прям против, но в самом начале уговаривала подождать 18 лет, но сдалась)
Почему же вы решили сожительствовать, а не выйти замуж?
Ага... Вот Вы переедете, а вдруг парень поживет с Вами и бросит, а если еще при этом забеременеете?! Вы уже в состоянии решать свои проблемы самостоятельно? Если вдруг парень наотрез откажется помогать? Парни нередко так поступают. Или с поджатым хвостом вернетесь к маме? Родители не хотят таких рисков.
Видимо родители тоже думают, что сексом занимаются только в сожительстве, а так они просто за ручку ходят и она точно не забеременеет.
Никак не донести. Просто сьезжайте и все. От таких родителей лучше пораньше уезжать. А то так и в 40 лет будете с мамой сидеть и за подол держаться.
Я работаю и если вдруг что, смогу себя обеспечить
Если совершеннолетняя и самостоятельная, то просто переезжаешь и все.
Или есть расчет на мамину материальную поддержку и на то, что в случае чего, обратно домой побежишь? Тогда извольте считаться с маминым мнением. Ей проще с вами жить, чем ваши вещи каждые несколько лет по разнымсожительствам таскать.
Мы с мч придерживаемся мнения что сначала нужно попробовать совместный быт, чтобы в дальнейшем узнать есть ли смысл жениться, хорошо ли нам будет жить вместе или нет
Даже если и хорошо все будет в быту, зачем ему жениться?Вы уже и так с ним живёте.И прожить так можно очень долго,а жениться не заставиш.
Никак не доносить. если вы совершеннолетняя, молча встати и ушли.
все зэки гoмосеки
Мы с мч придерживаемся мнения что сначала нужно попробовать совместный быт, чтобы в дальнейшем узнать есть ли смысл жениться, хорошо ли нам будет жить вместе или нет
Ну, тоже бывает. Но тогда нужно определить срок сожительства. Например, ровно полгода - ужились - свадьба, не ужились - расставание.
Вы сколько планируете жить в сожительстве? Договорились?
Потому что нахаляву. Все расходы на парне. А вот когда ваша мамаша вложится и даст за тебя приданое, тогда сразу отпустит.
"Дело идёт к свадьбе" - у Вас идёт, или у парня этого? Почему тогда он "парень", а не "жених"? За те 3 года, что встречаетесь, уже давно бы пора отношениям перерасти в более серьёзные. А он всего лишь предлагает съехаться, а не пожениться. Это настораживает.
Возможно, мама права в данном случае.
А что, дети (беременность) от сожительства появляются?
А я считала, что от секса. Видимо, я чего-то не знаю.🤣
Скорее всего никак не донести это до мамы. Поэтому просто поставить перед фактом, что вы уже в состоянии самостоятельно принимать решения и сделать то, что хотите. Я переехала к парню в 17 лет, мама не была прям против, но в самом начале уговаривала подождать 18 лет, но сдалась)
Если не секрет, тот парень мужем вашим стал?
И, если да, то и сейчас им является?
Много я таких сожительств до свадьбы повидала, маленькая вероятность что потом женится. Я будущему мужу сказала что мне есть где жить, и в его дом я войду только в качестве законной жены. Не хочешь так, вон согласных и доступных полно. Женился.
Но у меня 5 братьев, и 13 двоюродных! Я немного разбираюсь мужской психологии.
Если совершеннолетняя то, брать и молча переезжать. Всё. Манипуляций у такой мамули будет много, приготовится заранее, но вестись не стоит на них.
Много я таких сожительств до свадьбы повидала, маленькая вероятность что потом женится. Я будущему мужу сказала что мне есть где жить, и в его дом я войду только в качестве законной жены. Не хочешь так, вон согласных и доступных полно. Женился.
Но у меня 5 братьев, и 13 двоюродных! Я немного разбираюсь мужской психологии.
И что вам дало это замужество? Расскажите на примерах
Это вам ваша мама сказала?😂