Моя мама постоянно где-то гуляет, то с подругами то с кавалером, меня же заставляет делать все по дому ещё и готовить еду старшему брату. Я ей уже объясняла что на мне слишком много работы в то время как брат ничего не делает а только играет в компьютер. Вот и что мне делать?
Заставляйте старшего брата готовить. Это же классическая иерархия. Если не согласится, - готовьте ему невкусно. Пусть либо терпит, либо сам начнет себе готовить.
Я в семье младшенькая , отец говорил самой старшей сестре накормить собаку , сестра говорила средней сестре , та говорила брату а тот мне . Вся эта эстафета повторялось каждый день .
Тебе мама сказала что делать - еду и делай.
Чтобы заставлять, надо иметь рычаги давления.. Это понятно
Чем вам грозит непослушание?
Брата заставить готовить и делать уборку. Можно купить ему милый костюм горничной в сексшопе и сказать, что это такая игра.
устройте истеричку или начните плакать. девочкам всегда помогает это
Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.
Мамаша загулялась.Пора уже остепениться.
Ой неответственная она у вас. Моя с цепи как будто сорвалась два года назад. Щас я в 9 класса. Научилась я готовить в 5 класса. Раньше когда я готовила меня мама не заставляла ей чтото готовить. А в 9 классе когда видит что ях чтото готовлю сразу предъявляет почему я на неë не готовлю. Что мне делать не знаю? Я и так загружега, ОГЭ, куча дз, репетитор, школа. Все это отнимает многовремени.