Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …
он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть
Вы предлагаете сыну взять в жены бездельницу, которая станет на его шее сидеть? Тогда красотой он будет сыт? Да и начинка у всех разная.
он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть
Кстати, если просто симпатия, вполне вероятно, они скоро сами разбегутся, без вашего участия.
Почему вы девушку так резко оцениваете? Вы же не знаете предысторию, вдруг она барменом работает, чтобы семью тянуть? И в колледж по этой же причине, в мгу на очном шибко не поработаешь и по репетиторам не побегаешь.
Моя свекровь вообще по началу на мужа орала, что я всё у него отберу. видимо предполагалась квартира-студия подаренная. Её смущало, что я выросла с бабушкой, потому что мать пахала, чтобы нас прокормить. Но, прошло 4 года, а у нас свой дом, машина, наклевывается квартира зарубежом, у мужа доход благодаря моим связям вырос в 6 раз.
Больше обо мне плохого не говорит, но вот моё мнение о ней испортилось.
Как обычно - встречают по одежке, толком не разобравшись, насколько хорошо/плохо внутреннее содержимое. Вернее, даже не пытаясь разобраться.
я не ревную. У нас трое детей. Всех любим, о каждом заботимся и переживаем. С кем по пути пойдёшь, таким путь и будет. Пару надо достойную выбирать. Как будто дети маленькие, объяснять на пальцах надо, честное слово.
Вот представьте вы растили ребёнка, дочку например. А в мужья она выбрала алкаша из маргинальной семьи, без копья, без образования. Довольны? Нет конечно. Просто дочь оступилась и надо подсказать. Вот у меня с сыном также
А девушка разве пьет? Просто работает в баре. Не такой уж плохой выбор.
а я вот про дочь боюсь, что приведет необразованного знакомиться.
мы мамы можем только быть сами умными и деликатными в этом деле.
и я б только про контрацепцию поговорила и присматривалась.
красота, фигура и здоровье у девушки сына - тоже немаловажный факт.
а про ее начинку узнаете при общении.
и будьте с девушкой честны и доброжелательны.
я сама очень боюсь "простых" людей. Сторонюсь их.
но встречала среди простых людей и очень интеллигентных и порядочных, как ни странно.
Если вы сторонитесь простых людей, откуда узнали про их порядочность и интеллигентность?
ой я была как эта девочка)) меня тоже к такой вот "блахополучной" мамаше привели знакомиться) и как же я счастлива, что бросила ее золотце и нашла нормального парня с отличной семьей. Я тогда тоже только в колледже училась, подрабатывала. (в отличие от их сыначки, которого спонсировали, оплачивали ему учебу и он что такое работа и не знал к своим 22 годам). Сейчас у меня и вышка, и работа отличная, руковожу крупным департаментом в IT, прекрасная семья. А бывший нашел себе "правильную" на мамкин опытный взгляд девушку, она сразу прошарила, что можно не работать особо, ведь семья парня состоятельная, зато сделала себе модное силиконовое лицо, в общем-то других достижений каких-то у нее нет. Я считаю, что все сложилось весьма удачно) каждый получает то, что заслуживает)
Какая вы молодец. Правильно сделали, что не стали под них подстраиваться.
Имеют конечно, но сама подача смешит. Отношения - или ты делаешь так как хочу Я, или ты не чего от нас не получишь ))) . Мы с мужем добились всего сами, у меня хорошая семья, в браке , у нас уже 2 ребенок, дома всегда чисто, приготовлено, к его маме ездим всегда с приготовленной МНОЙ едой, убираюсь у неё, но для нее я как была плохой, так и осталось... зато свекр всегда с теплом относится )) так что тут скорее проблема не в девушке, а в маме ))
А зачем вы там готовите и убираетесь? Мама мужа такая безрукая, что аж гостей не может по-человечески принять?
Это я к чему - ни разу не видела, чтобы сказочный принц встречался с неказистой золушкой, должны быть какие-то скрытые причины и что-то общее.
Возможно, бывают случаи великой любви (один на миллион), но в среднем девушки либо ровня своему мч, либо круче, так уж сложилось, что классных девушек у нас в стране больше.
Да неужели? И в чем их крутизна?
В отношения не лезьте, квартиру сына переоформляйте на себя
Да стараниями стать хорошей для мамы и не пахнет. Мне главное, что муж видит мое отношение к ней, и ее ко мне. В любых ситуациях на моей стороне. Моя совесть чиста, я как невестка не считаю себя плохой, а как считает она, это уже ее право
Т.е. напоказ выставляете свою хорошесть, чтобы муж не бросил?
Учиться надо при желании, возможно позже она и выучится, когда посчитает нужным. И это лучше,чем для галочки, по сути-то..
А насчёт этого слоя, им можно и не учиться, но лучше учиться, ибо им места изначально даны, но лучше когда высокие посты занимают люди образованные, ответственные и порядочные.
Ой, много вы порядочных на высоких постах видели? Или мелодрам насмотрелись?
Мамаша, не вмешивайтесь в чужую семью. Семья - это союз двух любящих людей, с детьми ли , без ли, главное - совместное решение! Но они и без вас разберутся!
Такая же куйня была у моей знакомой, сына-корзина, образованный, при работе, а девчонка так себе, училище за плечами и ничего более, мать одна, тащит еще двоих. Знаеомая костьми легла, но развела. Корзина потом подженивался на разведенках детных, но ничего не вышло. Сейчас ему 40+, живет один.
Не нужно лезть в отношения, пусть сам набьет себе шишки, он вас вознинавидет за это. А возможно у них всё сложится и они будут жить хорошо вместе. Не додумывайте. Отпустите ситуацию.
Автор, Ваш сын вырос, и Вы больше не в праве выбирать ему игрушки. Любит - пусть встречается, не любит - тогда не пудрит мозги девушке. А подобные ей часто неплохо зарабатывают в отличии от интеллигенток, трудолюбивы и умны.
Автор, вы безтактная и глупая, и рассуждаете как особа недолёкая. Очень жаль вашего сына, ведь самое страшное , что может сделать мать - это не поддержать выбор своего ребенка, усомниться в его решении. Он взрослый человек и сам знает как себя вести. Подумайте, возможно своими выводами и манипуляциями вы ломаете жизнь своему сыну. Допустим, он вас послушал, и больше не встретит девушку , которая полюбит и будет глубоко несчастен.