Гость
Статьи
мать увидела порезы и …

мать увидела порезы и угрожает

Недавно произошла очень неприятная ситуация. Мать заметила мои шрамы от селфхарма и начала орать, мол, нет мозгов, на голову больная и так далее. Увидела она не много и просит показать. Я, конечно же отказываюсь. Говорит, что заломает и все ровно рассмотрит, и что на улицу до конца лета я больше не выйду. А это наверно для меня самое больное. Весь день хожу не живая, не мертвая, осознавать что все лето дома просижу еще больше хуже. И хочется опять сделать такие же шкарябины. Как убедить ее, что все в порядке? потому что умирать я не хочу, а это способ успокоиться.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты и есть на голову больная, я бы тоже на месте твоей матери заперла бы тебя дома. Ещё бы и к психотерапевту отправила.

Намотай бинт на голову и покрась кружок на лбу, красной зеленкой😛🤪

Захария

наука вам будет
внутренняя сторона бедра.. Отличное место
Не купает же вас мама, в мини шортах ходить не заставляет
А то позеры эти...

👼🏼

Да у тебя реально проблемы с башкой, надеюсь мать и в правду тебя выпускать не будет, и в лучшем случае отведёт к психотерапевту
Бесят уже тупые малолетки, которые режут руки, че за фетиши🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Интересно, что в башке у таких творится вообще
Если режете, то режьте нормально, чтоб такие недалекие не размножались)))))))

Сэмми
Захария

наука вам будет
внутренняя сторона бедра.. Отличное место
Не купает же вас мама, в мини шортах ходить не заставляет
А то позеры эти...

Еще бы на шее посоветовали. Успокоиться один раз и навсегда. 😂

Сэмми
Сэмми

Успокоится

Гость

Чегой-то всё нормально, когда родной ребенок в приступе идиотизма своими руками закапывает возможность водить машину и устроиться на любую работу, где потребен медосмотр? А если это безобразие видно, то любой безопасное развернет. На башню неустойчивые никому в этой жизни не нужны. Не гулять запрещать надо, а к мозгоправу вести.

Захария
Сэмми

Зачем..
Автор насовсем не хочет

Гость

Есть много способов успокоиться, не оставляя на теле эти уродливые шрамы. Действительно, сходите к психологу, вам пропишу успокоительное и жизнь станет легче. Ведь возможно вы когда-то выйдете из этого депрессивного состояния, а ваша кожа так и останется уродливой

Василий

Есть шанс попасть в психушку, и прожить всю жить с клеймом психа... вы этим успокоитесь?

Гость
Гость

Чегой-то всё нормально, когда родной ребенок в приступе идиотизма своими руками закапывает возможность водить машину и устроиться на любую работу, где потребен медосмотр? А если это безобразие видно, то любой безопасное развернет. На башню неустойчивые никому в этой жизни не нужны. Не гулять запрещать надо, а к мозгоправу вести.

Ну да!Вместо психотерапевта и снятия тревожности у девочки-ор и угрозы.
Может из-за злобной матери и самоповреждается,никакой близости с мегерой нет,чтобы по душам поговорить.

Гость

Привет автор. Я тебя понимаю и хочу поддержать. Надеюсь ты не обращаешь внимания на негативные комментарии. У меня тоже была ситуация. Это был первый раз и я не думала что проступит кровь, а одежда была с коротким рукавом. Мама увидела, попросила объясниться и пригрозилась отвести к психиатру. Конечно как у тебя ситуации не было и если честно, то не знаю, что тебе подсказать. Попробовать донести ей свои проблемы? Мне кажется не сработает 😔 Щас взрослые такие. Об этом всем можно долго рассуждать. Если бы у меня была возможность встретиться с тобой, я бы тебя крепко обняла. Если нужна поддержка, можем номерами обменяться

Гость
Гость

Привет автор. Я тебя понимаю и хочу поддержать. Надеюсь ты не обращаешь внимания на негативные комментарии. У меня тоже была ситуация. Это был первый раз и я не думала что проступит кровь, а одежда была с коротким рукавом. Мама увидела, попросила объясниться и пригрозилась отвести к психиатру. Конечно как у тебя ситуации не было и если честно, то не знаю, что тебе подсказать. Попробовать донести ей свои проблемы? Мне кажется не сработает 😔 Щас взрослые такие. Об этом всем можно долго рассуждать. Если бы у меня была возможность встретиться с тобой, я бы тебя крепко обняла. Если нужна поддержка, можем номерами обменяться

Привет. Мне очень нужна помощь. Такая же проблема. Можно тебе позвонить?

Гость
👼🏼

Да у тебя реально проблемы с башкой, надеюсь мать и в правду тебя выпускать не будет, и в лучшем случае отведёт к психотерапевту
Бесят уже тупые малолетки, которые режут руки, че за фетиши🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Интересно, что в башке у таких творится вообще

Ну как минемум занимаются этим люди с 11 до 24 я бы не назвала людей в 24 годика малолетками(статистика 11-18=31%+-,18-24=30%+- и т. д)

Гость

Господи бедняжка неслушайте неодыкватных людей под вашим постом! Я безумно хочу вам помочь но сама недавно столкнулась с этим, единственное что могу вам пожелать, попробуйте дать маме почитать о селфхарме поговориье с ней по душам что сейчас тебе нужна ее поддержка расскажи из за чего ты это делаешь если продолжит агресировать то попробуйте задобрить ее словами "я тебя люблю" И тд надеюсь с вами все будет хорошо безумнн сильно буду передивать за вас, понимаю что время уже очень много прошло с того времяни как вы написали этот пост но всеже, и надеюсь эта проблемма уже решена

Гость
👼🏼

Ок

Гость

Посоветуйте как скрыть порезы ме самой надо сдела в порыве эмоций переже жалею

Гость
Гость

Мне кажется бессмысленно читать нотации, что это к хорошему не приведет. Можно найти альтернативный способ селфхарма и постепенно снижать количество, надеюсь у тебя получится выйти из этого состояния. По поводу скрытия, можно закрыть одеждой, браслетами, пластырями, косметикой, как вариант переводной татуировки

Гость

Люди вы адекватные,зачем добивать человека,говорить по типу иди горло перережь,вы адекватные?,я бы посмотрела на вас когда вам фигово и вы просто устали, некоторые люди причиняют боль подростку,когда у человека нету поддержки,ему что прикажите делать просто сидеть на месте?,это не возможно я так вам скажу,да это плохо,ното не обозначает что вы должны писать *** автору

Гость
Гость

Сейчас очень нужно, можно пожалуйста номер?

Гость

Хоть уже два года прошло, я надеюсь ты увидишь мой коммент, я тоже режусь, и моя мать увидела порезы, я грубо ей ответила что то типа "тебя это не касается, это моё тело" у меня с ней хорошие отношения мы очень редко ругаемся, она никогда меня не бьёт. Ну а тебе наверное могу посоветовать лишь дать отпор матери, оттолкнуть - если полезет, ударить - если ударит, наверное это единственное что подойдет с такой ужасной матерью как у тебя( буда надеяться что хоть кому то помогла, желаю удачи!

Гость
Гость

Хоть уже два года прошло, я надеюсь ты увидишь мой коммент, я тоже режусь, и моя мать увидела порезы, я грубо ей ответила что то типа "тебя это не касается, это моё тело" у меня с ней хорошие отношения мы очень редко ругаемся, она никогда меня не бьёт. Ну а тебе наверное могу посоветовать лишь дать отпор матери, оттолкнуть - если полезет, ударить - если ударит, наверное это единственное что подойдет с такой ужасной матерью как у тебя( буда надеяться что хоть кому то помогла, желаю удачи!

Буду*

Гость
👼🏼

Вы вообще понимаете,что пишете?у ребенка могут быть проблемы,которыми он боиться поделиться,а тупая тут только вы,раз не понимаете что такое селфхарм.

Гость
Гость

Не знаю,нужно еще вам или нет,но если они маленькие можно на них сделать рисунки хной

Гость

но ведь и у неё могут быть свои причины. Я с семьёй до возможности зарабатывать, жили пятером в однушке. временами мне хотелось сладкого, а денег у нас не было(оба родителя работали на обычных профессиях), настолько сильно хотелось, что я стала продавать свои фотографии мужчинам. воровать, мне совесть не позволяла. меня изнасиловали в детстве, это повторилось в 13 лет уже с моими лучшими друзьями. родители никогда не верили, денег на психологов не было. да и в принципе отношения очень натянутые, не говоря о побоях, иногда страшно, что кого-то убьют в одну прекрасную ночь. лично я считаю, что могу хоть как-то держать себя на плаву - хотя бы с помощью порезов. Я воздержалась от наркотиков, и на том вроде не плохо. благо сейчас, всё более менее наладилось и я смогла уйти от этого. кто знает, может у того человека судьба не легче, вот и применяет к себе силу. у вас нет права судить. бойтесь, чтобы с вами того же не случилось, кто знает, к чему вас жизнь приведёт.

Гость

комментаторы выше ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ?!!😡
У неё и вправду мама неадекват, а вы ещё грязью поливаете, вам не стыдно?!😡
автор, не думайте что первые правы. они этого не понимают, даже моя мама😭
несмотря на то что мне 18, я тоже ранимая и моей маме тоже не нравится когда бью голову или говорю что за нее например каталкой буду бить. говорит "ты специально меня доводишь" или "когда ты бьешь себя я начинаю злиться"💔
к сожалению есть и такие люди которые скорее всего не испытывали такого и думают что гаджеты во всем виноваты, допустим
а так в целом я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни и крепкого здоровья💕

Гость
Гость

комментаторы выше ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ?!!😡
У неё и вправду мама неадекват, а вы ещё грязью поливаете, вам не стыдно?!😡
автор, не думайте что первые правы. они этого не понимают, даже моя мама😭
несмотря на то что мне 18, я тоже ранимая и моей маме тоже не нравится когда бью голову или говорю что за нее например каталкой буду бить. говорит "ты специально меня доводишь" или "когда ты бьешь себя я начинаю злиться"💔
к сожалению есть и такие люди которые скорее всего не испытывали такого и думают что гаджеты во всем виноваты, допустим
а так в целом я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни и крепкого здоровья💕

если тебе 18, то у тебя либо аутизм или даунизм, или ты врешь 🐽

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: