Такой вопрос: ваши родители у вас за спиной втихаря оформили свою дачу на племяннице,но не оформили гараж/(а за него были отданы деньги нашей семьей за их гараж).Более того,они сказали:" А чем докажешь,что деньги отдавали/,если его не регистрировали".
Это еще цветочки: они считают.что вполне в своем праве так поступать и ждут дальнейшей помощи и общения( нафига бы мне эти предатели ..),совсем уже.
Не доверяйте родителям\,какие-то прифигевшие ***.
Ничего не понятно. Ваши родители переписали свою дачу своей племяннице? Имели полное право. А что с гаражом? Получили деньги, но не переписали? Изъясняйтесь нормально
точно родители? или как раз кто-то хитрожопый, который дал на гараж сраные три тыщи, а губу раскатал на все имущество?
Ничего не понятно. Ваши родители переписали свою дачу своей племяннице? Имели полное право. А что с гаражом? Получили деньги, но не переписали? Изъясняйтесь нормально
Право имели,нол и реакцию должны были предугадать.
Или как? Одной жизнь улучшить за счет других.
Их право, их.Тогда другая ветка чужая.
А за гараж отдали миллион, они не переписали.
живите своей жизнью, станьте обеспеченным и независимым назлр и на зависть этим уе*анам родителям! И не общайтесь с ними никогда, покажите им потом *уй !
Ну а вы какое отношение имеете к собственности родителей? Откройте гражданский кодекс и почитайте. Они сами вправе распоряжаться своим имуществом как хотят, хоть на чужого человека переписать
Вы дурак?
1.За гараж были отданы деньги как при купле-продаже,но вопреки закону оформлен в собственность не был гараж.
2.Если они распоряжаются собственностью,как хотят,зачем считать меня "своей",ведь ведут они себя как чужие.
Живите сами....
Вы заплатили родителям миллион за гараж, чтобы они на Вас его переоформили? Они деньги взяли, а гараж не отдают, все верно?
Вы заплатили родителям миллион за гараж, чтобы они на Вас его переоформили? Они деньги взяли, а гараж не отдают, все верно?
Верно.Потом продали.
Но хуже,что они все-равно считают, ачтотакого?Это ж мы типа свои.И за моей спиной переписывают дачу племяннице,хвастаясь,что они решили ей подарить.Полностью подарить.
Решили -то решили,но я как бы оказываюсь человеком,которого кинули,обворовали.И не только меня,но и моего ребенка.
С другой стороны тут столько подобного ...
НЕ верьте родителям,никогда ничего не записывайте на их имя и покупайте у чужого человека,не надо таких "родных".
Вы совершенно правы, это просто воровство.
А воровать у родных - вообще последнее дело.
После такого Вы имеете полное моральное право вычеркнуть этих крыс из своей жизни.
И да, если перечисляли переводом, а не отдавали наличкой - можете подать в суд на неосновательное обогащение и вернуть свои деньги.
Верно.Потом продали.
Но хуже,что они все-равно считают, ачтотакого?Это ж мы типа свои.И за моей спиной переписывают дачу племяннице,хвастаясь,что они решили ей подарить.Полностью подарить.
Решили -то решили,но я как бы оказываюсь человеком,которого кинули,обворовали.И не только меня,но и моего ребенка.
С другой стороны тут столько подобного ...
НЕ верьте родителям,никогда ничего не записывайте на их имя и покупайте у чужого человека,не надо таких "родных".
Подарить племяннице а родной нет? Очень странные.
Скажи им что в старости пусть племяннница за ними будет доглядывать, а не дочь.