Мой отец алкоголик. Он может не пить недели 2, а дальше уйти в запой и пить месяц при этом не ходя на работу. Когда он пьяный он всегда начинает издеваться над мамой. Ложится спать и спустя минуту начинает орать имя моей мамы, что б она пришла к нему спать, хотя мама работает весь день и ей хочется отдохнуть. Сначала она идёт на работу с 8 до 5, а далее с 8 до 10 или 11. Если мама не идёт, тк ей надо делать документы, то он начинает орать, что то наподобии " иди сюда ***, я тебе щас ***" и тд. после этого встаёт идёт к маме и начинает её таскать, может ударить, бросает на кровать и продолжает орать / бить. Когда мама все таки легла, он начинает больно трогать её, мама говорит, что б он не делал, что ей больно, а он отвечает, что б она терпела, когда мама говорить это ещё раз, он начинает орать и посылать её ***, выгоняет из комнаты. Через 2 минуты опять орёт на весь дом, что б она шла к нему и все это продолжается, сначала выгоняет, потом зовет. Не раз выгонял маму из дома, а далее вновь звал её, что б она шла спать к нему. Мама кадировала его, он не пил месяц, а после на мамин др снова напился и пил на протяжении недели и все снова началось. Помню когда мне было лет 9 он выкилывал её в подвал, таскал за волосы и бил. Так же когда он пьёт он может бить посуду, пробивать кулаками стену, ломать кровать и тд. Когда он трезвый, то он так себя не ведёт. Так же в детстве мама звонила в полицию, ей сказали, что надо писать заявление( мама хотела, что б его забрали, что б он протрезвел). Он может начать орать даже, когда у меня в гостях друзья, ему вообще все равно. #отец
Терпения тебе, громадного терпения, как гора Эверест.
Твой папаша алкоголик, ты правильно сказала. Врядли он когда-то измениться. Единственный выход из этой ситуации- мама должна его выгнать (ну или взять тебя в охапку и сьехать от него). Жить рядом с таким человеком опасно, почему твоя мама этого не понимает?? У тебя есть где можно пожить? Бабушка, тетя? Если действительно всё надоело- уедь от них, хоть на время, может тогда твоя мама сообразит что-то изменить и выставит за дверь эту пьянь
Мама твоя *** , раз терпит все это . *** и эгоистка , не щадящая своих же детей.
Уходите от него. Замуж.
Нужно уходить от него. Ему ничем уже не поможете. Пусть упивается и продолжает опускаться на дно. И не будет тянуть на дно и вас. А вам будет спокойнее, когда будете жить отдельно от него