Мне 40 сейчас. Родить могу, но почему то не хочу и никогда не хотела. Но дети не бесят. С детьми подруг стдела, когда просили
Потому что у разных поколений разные представления об отдыхе, и отдыхать надо всё же с ровесниками.
Нет
Всё нормально ,это дела и решения семьи.
Другое дело, что ни все разбегутся брать возрастных детей на отдых или аналогично у взрослых детей в приоритете другие компании для отдыха.
Особенно на отдыхе матери с отцом нужен качественный секс . Поэтому взрослым молодым людям нужно рулить на отдых уже своими компаниями. Поэтому ответ по вопросу темы - нет.
Особенно на отдыхе матери с отцом нужен качественный секс . Поэтому взрослым молодым людям нужно рулить на отдых уже своими компаниями. Поэтому ответ по вопросу темы - нет.
А если едут только мать со взрослым ребенком или только отец со взрослым ребенком на несколько дней отдохнуть? Это тоже ненормально?
Семьи разные. Может конкретно в этой семьей счастливы будут поехать с дочерью в путешествие и потом еще год будут вчем знакомым фотографии с телефона показывать, и вспоминать будут как о лучших днях жизни.
А может, наоборот, будут думать, что вот, мол, Машка наша в девках сидит и век сидеть будет.
Один знакомый рассказывал и показывал фото из поездки с мамой. Потом были удивления, что он с мамой ездил. А что такого-то? Если они оба хотели съездить, других желающих не нашлось или мама не хотела ехать одна. Так и в кино или в ресторан с мамой нельзя сходить даже?
Один знакомый рассказывал и показывал фото из поездки с мамой. Потом были удивления, что он с мамой ездил. А что такого-то? Если они оба хотели съездить, других желающих не нашлось или мама не хотела ехать одна. Так и в кино или в ресторан с мамой нельзя сходить даже?
Идиоты потому что узколобые. Нормально это. Почему бы и нет? Хоть с матерью хоть с отцом,поехать и отдохнуть, свой человек, если что за вещами посмотрит и не одной ехать.
Поезжайте хоть с соседом.....