Гость
Статьи
Нормально ли ездить на …

Нормально ли ездить на отдых с родителями?

Или только с матерью, или только с отцом? Почему считается, что для взрослых людей это ненормально, если только не едут сразу всей семьей с детьми и своими родителями? #родители #отдых

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 40 сейчас. Родить могу, но почему то не хочу и никогда не хотела. Но дети не бесят. С детьми подруг стдела, когда просили

Потому что у разных поколений разные представления об отдыхе, и отдыхать надо всё же с ровесниками.

Гость
Гость

Мне 40 сейчас. Родить могу, но почему то не хочу и никогда не хотела. Но дети не бесят. С детьми подруг стдела, когда просили

Извините, не в тот вопрос отправила

Гость

Нет

Гость

Всё нормально ,это дела и решения семьи.
Другое дело, что ни все разбегутся брать возрастных детей на отдых или аналогично у взрослых детей в приоритете другие компании для отдыха.

Гость

Особенно на отдыхе матери с отцом нужен качественный секс . Поэтому взрослым молодым людям нужно рулить на отдых уже своими компаниями. Поэтому ответ по вопросу темы - нет.

Гость
Гость

Особенно на отдыхе матери с отцом нужен качественный секс . Поэтому взрослым молодым людям нужно рулить на отдых уже своими компаниями. Поэтому ответ по вопросу темы - нет.

А если едут только мать со взрослым ребенком или только отец со взрослым ребенком на несколько дней отдохнуть? Это тоже ненормально?

Гость
Гость

Семьи разные. Может конкретно в этой семьей счастливы будут поехать с дочерью в путешествие и потом еще год будут вчем знакомым фотографии с телефона показывать, и вспоминать будут как о лучших днях жизни.
А может, наоборот, будут думать, что вот, мол, Машка наша в девках сидит и век сидеть будет.

Гость

Один знакомый рассказывал и показывал фото из поездки с мамой. Потом были удивления, что он с мамой ездил. А что такого-то? Если они оба хотели съездить, других желающих не нашлось или мама не хотела ехать одна. Так и в кино или в ресторан с мамой нельзя сходить даже?

Гость
Гость

Один знакомый рассказывал и показывал фото из поездки с мамой. Потом были удивления, что он с мамой ездил. А что такого-то? Если они оба хотели съездить, других желающих не нашлось или мама не хотела ехать одна. Так и в кино или в ресторан с мамой нельзя сходить даже?

Идиоты потому что узколобые. Нормально это. Почему бы и нет? Хоть с матерью хоть с отцом,поехать и отдохнуть, свой человек, если что за вещами посмотрит и не одной ехать.

Василий

Поезжайте хоть с соседом.....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: