Живу в столице, имею высокий доход. Лишь полтора года назад мне удалось хорошо продвинуться в своем бизнесе, до этого зарабатывала нестабильно и во время пандемии накопила массу обязательств. Сейчас …
Вот именно, ресурс и кошелек. Там ни о какой любви речи нет, одна выгода. Квартиру конечно себе захапает маманя, она только о себе в первую очередь думает. Все эти разговоры чистой воды манипуляции и ложь.
Так у маман есть дочка, вот она и займётся. У мамы не было мужа. Теперь все свои нереализованные хотелки она будет претворять в жизнь за счёт дочки. А дача это же бездонная бочка, она засосет все: и деньги, и время и силы.
Ты ей ни чего не должна. Ей 61, а не 80 плюс деменция. Решай свои вопросы, закрывай свои надобности. Вся помощь-по твоему желанию, по твоей доброй воле.
Вот в, я подтверждаю. Это абсолютно здоровый че, который может со всем справится сам. Если конечно у неё нет какого-то тяжелого заболеваю и инвадности.
Я дааавно ухаживаю за дедом и бабушкой. Бабушка умерла уже. Дед со мно. Так вот до 82 я просто помогала привезти, отвезти, убраться, принести итд. Потом мы с ним стали жить вместе, бабушка умерла. И в 82 он еще спосоьен был дойти до магазина, подогреть еду. Сейчас в 85 он уне способен почти ни на что. Худо бедно в памперсах в туалет иногда доходит, кушает, таблетки пьёт. Все и плюс деменция. Вот реально помощь нужна. При этом пенсии всегда хватало на все. И ранеее когда был поактивнее и сейчас когда за 80+ доплаты. А ваша мама решила сесть вам на шею и свесить ножки. Причём очень рано. Еще придёт то время когда вам ей реально придется помогать и дохаживать
Эти наглые родители ,считают что мы их вложение на старость.Рожают для себя,не спрося об этом ребенка нужно ему это или нет.Они просто обязаны, помогать детям ,по жизни во всём и всегда.Так как мы их дети, их прихоть и эгоистическое желание ,хочу ребенка,не важно как он будет выживать в этом не простом мире,большинство родителей ничего не дают своиим детям,а просят у них потом , это странно..Не мы их родили а наоборот.Так что они за нас в ответе и никак по другому.Если нет наследства не надо и наследников плодить.
Где вас таких ипанутых производят …
Такое чувство, что некоторые родители превращаются в коллекторов!