Вы как общаетесь? Часто видитесь? Я со своей стала реже пересекаться, каждый раз будет умничать и учить нас с мужем жизни. Сын раньше к ней с радостью ездил и ночевал не раз. А теперь как отрезало, не поеду и всё тут. Так нам звонят и говорят что это мы виноваты. Как вообще возможно общаться с такой личностью? Да это мама, и я её люблю, но она перешла все границы. #родители
Мама у меня замечательная, а вот свекруха ёб..ая горгона, токс- это очень мягко про неё, скорее бы подохла
Цените их, пока они есть.
Таких людей не исправить, они не заслуживают общения с вами. Рвите все связи без колебаний, пусть сами варятся в своем яду
Ага ценим, вот сегодня приехала за ним, он мне через 3 часа звонит"забери меня, я не хочу оставаться" Не знаю что происходит. Так-то пытаемся общаться нормально, но что-то вечно не так.
Я говорю это не просто так...Старое поколение уходит, совсем старое, которое войну пережило. И мне лично, было тяжело потерять человека, который пусть иногда и говорил обидные вещи, но которого потом я обнимала и прощения просила, пока еще дыхание было...Вот так