Гость
Статьи
Не могу долго …

Не могу долго задерживаться у родителей

Всем привет. Я молодой парень, живу один, сам себя обеспечиваю. С родителями не живу уже более 6 лет, т.к. пришлось переехать чтобы учиться. Во время учёбы старался почти каждую неделю приехать к родителям. И все канули проводил вместе с ними. После учебы сразу же нашел работу и моя жизнь превратилась в "дом - работа, работа - дом". К родителям стал ехать почти раз в месяц, из-за этого бывает иногда они обижаются. Скажу сразу, что дело не в работе, т.к. с недавних пор перешёл на полную удалёнку и могу работать даже у родителей, но я не хочу, т.к. одному в квартире комфортнее работать, да и если честно и жить.
Друзей у меня нет. Может казаться что я интроверт, но сам я так не думаю, т.к. когда ходил на работу, спокойно общался с коллегами.
Сейчас бывает приезжаю к родителям на выходные и больше суток не хочется задерживаться. Не потому что какие-то плохие воспоминания или т.п. Нет, наоборот у меня прекрасные родители и прекрасные воспоминания с детства. Но вот долго задерживаться не могу, хотя и у себя ничего интересного, сижу в комнате или гуляю один.
Такое ощущение, что я не против общения, но часть дня предпочитаю побыть один, хотя бы 1-2 часа.
Это такой вид интроверта?)) #родители

Анон
1 ответ
Последний — Перейти
Василий

Анонист! Успокойтесь. И забудьте слово "интроверт". Налаживайте свою жизнь. и будет вам счастье. родителям пару звонков в год достаточно, если они бешеные.....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: