У меня отец без высшего образования. Стоит ли с ним общаться? #отец #образование
А почему не мать или сестра, или брат, сват, тётя , дядя, бабушка, дедушка и другие? Иди гуляй, погода летняя, тёплая.
Сама-то кто? Из грязи да в князи!Вырастут в селе Кукуево, кое-как закончат заштатный институт- и вот, они уже большие люди!Правильно, отрекись от родных, пока жизнь тебе мозг не вправила! Ремня тебе хорошего !
Угомонись колхозница, понты в селе своем будешь показывать
В стране отсутствует нормальное высшее образование, так что диплом просто бумажка, которая ничего не значит.
В стране оно есть. Если кто-то не учится, то это его проблемы, раз он только ради бумажки тянется.
Это просто название, программы на уровне ПТУ 80-х годов. Эти заведения выполняют инструкции от минобра и их знания не имеют с реальной жизнью ничего общего.
Только отдельные люди смогли чего-то достичь вопреки такой системе, и то, многие из них уехали за границу и продолжают это делать.
Эффективнее, изучать науку самостоятельно и идти в вуз только чтобы получить бумажку, которая требуется везде формально.
Судя потому, что ты спрашиваешь, можно ли тебе общаться с родным папой из-за отсутствия у него сраной бумажки, то твоё ВО не сильно помогло тебе поумнеть:))
С женщинами - да, можно общаться.
А вот с мужлом, даже при наличии диплома, очень редко можно общаться.
У отца нет ВО, а у тебя - мозгов. Вопрос: стоит ли с тобой, глупой, общаться?
Это просто название, программы на уровне ПТУ 80-х годов. Эти заведения выполняют инструкции от минобра и их знания не имеют с реальной жизнью ничего общего.
Только отдельные люди смогли чего-то достичь вопреки такой системе, и то, многие из них уехали за границу и продолжают это делать.
Эффективнее, изучать науку самостоятельно и идти в вуз только чтобы получить бумажку, которая требуется везде формально.
Ну продолжайте жить в мире своих фантазий и невыученных уроков. А я очень благодарна многим своим преподавателям! Не просто направили и вдохновили, но и много чего дали в плане знаний. Иногда хочу снова вернуться в прошлое. Настолько хорошее время было и сам процесс обучения😊
Ну продолжайте жить в мире своих фантазий и невыученных уроков. А я очень благодарна многим своим преподавателям! Не просто направили и вдохновили, но и много чего дали в плане знаний. Иногда хочу снова вернуться в прошлое. Настолько хорошее время было и сам процесс обучения😊
Значит вам просто повезло. А большинство просто потеряло время, деньги и здоровье. Я занимаюсь наукой самостоятельно каждый день, и получил знаний на порядок больше, чем от бесполезного заведения.