Здравствуйте. Я очень хочу похудеть так как я жирная. На 10 кг. Но мама не покупает низкокалориную еду. Все время макароны, картошка, ЭХ! Скажите что делать! #пп
Больше внимания уделять фитнесу, если мышечная масса будет преобладать над жировой, обмен веществ будет лучше.
толстеют от быстрых углеводов, а не от жирной еды. перестаньте есть мучное и сладости. начните больше двигаться, не ешьте много на ночь вы ночью энергию не тратите.
Что делать? Перестать винить в своих проблемах других. Меньше жрать и заниматься физической работой и спортом. Не фитнесом, а именно спортом, до изнеможения.
Попроси у нее 100 р и ккпи морковки и капусты, жри ее.
Так и вижу маму, жмотящуюся на моркву, свеклу, капусту с луком, яйца и курицу.
Главное кушай так, чтобы был небольшой дефицит калорий. + спорт и примерно 2л воды в сутки.
У тебя все получится.
Мама как-то жирно готовит? Жарит что-то или обычное питание? Ещё если у тебя даже немного болит желудок, то можно сходить к врачу, если найдут что-то наподобие гастрита, то питание твоя мама точно обязана поменять
Запросто, перейдите на раздельное питание, макароны не мешайте с куском мяса и т.д. информации в инете полно
Сообщение было удалено
Не ссы. Тебя не тронем.
Что делать? Перестать винить в своих проблемах других. Меньше жрать и заниматься физической работой и спортом. Не фитнесом, а именно спортом, до изнеможения.
Автор, не слушайте таких горе-советчиков. Никакого спорта до изнеможения. Начните с простого: плотный завтрак, легкий ужин (если мама снова сварит макароны, то небольшую порцию и не слишком поздно, часов до 20-00). Много гулять. Не меньше 10 тысячи шагов в день. Сейчас хорошая погода - можно бегать по утрам минут по 5-10
Ищи работу и покупай себе все, что считаешь нужным. Заодно и с дивана слезешь