Парень (встречаемся 4 года) говорит, что его мать самая красивая женщина в мире! Все остальные, в том числе я, уже на втором плане, она на первом месте
Это вообще нормально? Как вы к такому относитесь?
У меня так один раз было. Познакомилась я с парнем. Сколько-то общались. Ну он обычный, симпатичный, но как все. Полноват, не очень ухоженный. Жил в своей квартире, а мать жила вроде бы в том же доме, но на другом этаже. Как-то я приехала к нему домой, просто в гости. По делу, что ли. Забыла уже. И его мать пришла. Боже, я упала, когда ее увидела. Какая она была красивая женщина!!!!!!! Больше я таких не видела, чтобы вот так производили впечатление. И у нее был такой простецкий сын!) Она на меня глянула, улыбнулась - видимо привыкла, что нравится, ну и все. Но это была самая красивая мать в моей жизни!))😀
Пусть фото покажет , может не врет
Хорошо, его право. Смотри с ним ролики меняйлова, типа это для тебя забавно, смешит якобы. Потом ещё мать гнобить станет и тебя за одно 😂 это к тому, что мнения людей не надёжны и их взгляды изменчивы.
Я как-то ходила на свидание с молодым человеком. И он весь вечер рассказывал о своей маме, какая она у него и красивая, и умная. И упомянул, что на переднем сидении рядом с ним имеет право ездить только мама. Мне туда садиться нельзя)
Есть в этом сексуальный подтекст
У него Луна в 1 доме скорее всего