Я живу с мамой(я с 1994г, к сожалению отношений нет). С нами еще жил ее любимый человек в течении 10лет, после чего они расстались, как слышала, от его пристрастия к алкоголю или возможной измены его с ее сестрой. НО! Мама почему то меня сьала называть подлой, что я та еще штучка, что она изза меня рассталась и постоянно ссорилась с ним!(хотя меня он часто обижал, и что я никто и что никем не стану. Итог: спо,во, опыт работы более 3 лет весьма востребованной(офисной), активная гражданская позиция). Она то на его(преимущественно) сторону,то на мою становилась. Иногда говорила,что по мне психушка плачет. (Извините, все года не уместятся. Вкратце написала)
Автор, это из за того, что ты прицеп, уж прости, твоя мать была ***, по своей же вине, скорее всего твой отец никчемный заморышь, она его выбрала на инстинктах, текла по буйным, это не ее вина, все молодые бабы почти такие, исключений мало! родилась ты и другим мужикам (высокоранговым,) твоя мать не вперлась, она теб яза это ненавидит! Скажи ей прямо, когда она будет наезжать, что типа - за какие заслуги ты дала секс моему отцу? кто он сейчас? алкаш, тунеядец.....
Я тоже знаю , как это назвать.
Но живите своей жизнью. Без оглядки на это.