На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …
Так чего ты мать лаешь, что она не подала на алименты, если сама подавать не хочешь? А подала бы мать на алименты, сейчас бы тему накатала, что эта "баба" подала на алименты и теперь ты в банк устроиться не можешь из-за судимости отца - инвалида и алименты ему будешь должна? И так и сяк плохо
Тогда бы она сейчас писала, что мать виновата, что подала на алименты , мать виновата, что не выбила алименты лопатой, когда он сделал бы серую зп себе. Нашла бы что придумать
если бы подала, то мы с ним бы общались с самого моего детства, а алименты он платил бы 18 лет, а не за два года (как это будет, если я сейчас подам на алименты). разницы нет?
С чего вы бы общались? Он вообще -то знал, что ты есть на свете, но желания общаться не было. Наоборот мужики настроены враждебно когда заставляют платить.а тут все условия для общения.
Откуда в голове связь, что подай она на алименты он бы общался???
Алименты не приносят в конверте на дом вообще-то отцы, але.
Никакой связи вообще.
Это ты такое оправдание в голове придумала для него про алименты. Бред полный.
С чего вы бы общались? Он вообще -то знал, что ты есть на свете, но желания общаться не было. Наоборот мужики настроены враждебно когда заставляют платить.а тут все условия для общения.
Откуда в голове связь, что подай она на алименты он бы общался???
Алименты не приносят в конверте на дом вообще-то отцы, але.
Никакой связи вообще.
отец изначально хотел видеть меня, брать на прогулки и тд, но мать его послала, сказала, чтобы больше никогда даже не думал приезжать, он тут никому не нужен. он годик попытался, и ему надоело.
потому что она приняла решение сначала меня родить, потом оставить без отца. с кого мне еще спрашивать? была бы воля моего отца, я бы просто не родилась. мать родила себе игрушку, а потом просто выкинула
Ты бы не родилась, если бы твой отец пользовался презервативом. Так что все претензии к папаше
отец изначально хотел видеть меня, брать на прогулки и тд, но мать его послала, сказала, чтобы больше никогда даже не думал приезжать, он тут никому не нужен. он годик попытался, и ему надоело.
Значит и не хотел) и никто не мешал ему платить тебе деньги, откладывать их. Как и сейчас.
Ты совсем глупая? Хренасе отмазку придумала ему.
Или дай угадаю это бедный несчастный отец напел как он хотел, но ему не дали общаться?
Нет, дорогая, могз включи, твоя папаша не хотел с тобой общаться. Хотел бы ему бы не надоело и через годик он бы опять заявился.
И судя по всему ему не проста так не давала она тогда общаться? Была причина?
Алименты бы твои тебе бы приходили на книжку, тупая, вычитались бы из его зп эти 500р. Но никак бы это не повлияло на желание отца встретить любимую дочку после школы. Адрес он знал, где ты учишься знал.
Отец, которому надоело не отец. Знаешь историй в прессе полно как отцы детей крали у матери, в суд подавали. Кстати он бы мог подать в суд на право видеться с тобой как и на право тебя забрать.
Он что то из всего перечисленного сделал? Этот святой отец?
Сколько денег он тебя вообще портатил за всю свою жизнь?
Значит и не хотел) и никто не мешал ему платить тебе деньги, откладывать их. Как и сейчас.
Ты совсем глупая? Хренасе отмазку придумала ему.
Или дай угадаю это бедный несчастный отец напел как он хотел, но ему не дали общаться?
Нет, дорогая, могз включи, твоя папаша не хотел с тобой общаться. Хотел бы ему бы не надоело и через годик он бы опять заявился.
И судя по всему ему не проста так не давала она тогда общаться? Была причина?
Алименты бы твои тебе бы приходили на книжку, тупая, вычитались бы из его зп эти 500р. Но никак бы это не повлияло на желание отца встретить любимую дочку после школы. Адрес он знал, где ты учишься знал.
он часто приезжал и в мою школу, и домой. в школе мать всех предупредила, чтобы его ко мне не пускали, из школы меня всегда забирали бабушка с дедом, а дома ему не открывали дверь. мы с ним начали общаться, когда мне было 16, два года общались, несколько раз встретились, денег подкидывал. но учебу оплачивать не хочет или не может
Он к тебе сейчас относится ровно так же как и относился тогда.
ты тупая? за 65 тысяч, которые он мне выплатит, я приобрету отца-зэка-инвалида, которому потом до смерти алименты платить?
Тупая здесь только ты, которая пишет про то, что благодаря алиментам отец бы к тебе на дом каждое воскресенье приходил. Про алименты ты сама пишешь в каждом сообщении. Я твои мысли должна прочесть?
Когда отцы хотят, они судом устанавливают режим общения со своим ребенком, сними эту лапшу своего папаши
он часто приезжал и в мою школу, и домой. в школе мать всех предупредила, чтобы его ко мне не пускали, из школы меня всегда забирали бабушка с дедом, а дома ему не открывали дверь. мы с ним начали общаться, когда мне было 16, два года общались, несколько раз встретились, денег подкидывал. но учебу оплачивать не хочет или не может
Тебе блин ещё раз пишу.
Через суд бы зохотел выбил бы общение твой отец алкаш.
Подождал бы пока ты подрастешь и опять бы к тебе заявился.
Нет же он силился.
Ты вообще думаешь хоть иногда, что чел просто слился от счастья)
Тебе блин ещё раз пишу.
Через суд бы зохотел выбил бы общение твой отец алкаш.
Подождал бы пока ты подрастешь и опять бы к тебе заявился.
Нет же он силился.
Ты вообще думаешь хоть иногда, что чел просто слился от счастья)
во-первых, вульгарная бабенка, мой отец не пьет вообще. во-вторых, он и заявился.
Ты бы хоть чуть чуть законы почитала,тупень.
Твой папаша мог бы установить отцовство, мог бы выбить право на общение.
Так же он может подать на тебя на алименты в любой момент хоть и не платил их. Такие дела.
Учись, малолетка.
Лапша снимается с ушей? Или хорошо припечаталась?
Ты бы хоть чуть чуть законы почитала,тупень.
Твой папаша мог бы установить отцовство, мог бы выбить право на общение.
Так же он может подать на тебя на алименты в любой момент хоть и не платил их. Такие дела.
Учись, малолетка.
Лапша снимается с ушей? Или хорошо припечаталась?
сельпушная бабень, мой отец не имел никакого желания выбивать отцовство, когда его посылают, и платить алименты, которые моя мамаша потратила бы на себя. ты бы хоть русский подучила, тупень))
И покупать подарки не было желания) и встретить подросшую дочку после школы желания не было с класса 4 уже же домой сами ходят. Где же он был?
И оплатить учебу сейчас нет желания.
Открой глазки, у твоего зека и алкаша желания никогда не было.
ой, так ты вывалилась из алкашихи?) сочувствую) я ни разу не писала о алкашах, но ты почему-то о них начала) видимо, у твоих родителей проблемы с алкоголем, прорабатываешь свои психологические травмы))) зачем твоя мать-шкуренка подставляла алкашу? в вашем селе непьющих не было?
Обычно таким отцам плюют в рожу при встрече, но никак на встают раком как ты. Ну продолжай быть лохушкой.
И покупать подарки не было желания) и встретить подросшую дочку после школы желания не было с класса 4 уже же домой сами ходят. Где же он был?
И оплатить учебу сейчас нет желания.
Открой глазки, у твоего зека и алкаша желания никогда не было.
выродок алкашей, давай ты будешь прорабатывать свои травмы с психологами? в вашей деревне их нет? тогда обратись к друганам своей мамаши-алкашихи, обсуди эту проблему с ними. зенки свои разуй, совсем с перепоя читать разучилась? я же тебе ясно ответила, что когда возможность появилась, мы с отцом начали общаться))))))
выродок алкашей, давай ты будешь прорабатывать свои травмы с психологами? в вашей деревне их нет? тогда обратись к друганам своей мамаши-алкашихи, обсуди эту проблему с ними. зенки свои разуй, совсем с перепоя читать разучилась? я же тебе ясно ответила, что когда возможность появилась, мы с отцом начали общаться))))))
С отцом ты начала общаться, но ненавидишь свою мать, что она не оплачивает твою учебу? Ненавидь тогда обоих поровну уже
ой, так ты вывалилась из алкашихи?) сочувствую) я ни разу не писала о алкашах, но ты почему-то о них начала) видимо, у твоих родителей проблемы с алкоголем, прорабатываешь свои психологические травмы))) зачем твоя мать-шкуренка подставляла алкашу? в вашем селе непьющих не было?
Несколько раз ты написала, что твой отец алкаш и зек, поэтому ты не сможешь устроиться работать в банк. Что забыла уже? Гены папки? Не можешь вспомнить, что писала 30 минут назад?
Сама себе лайк поставила ой смешная.
Я твою тему прочла. Ты писала, что вы с отцом чужие люди и ему до тебя дела нет. Забыла? И где он был все эти годы и сколько денег потратил на тебя?
Я пока вижу тут только одну девочку дочку зека, который не хочет ей оплатить учебу.
София, ты так ядом начала брызгаться на то, что я написала и напишу ещё раз - п л е в а т б он на тебя хотел и возможности у него были. А ты полное лошье раз веришь, что он такой хороший. Ослица.
София, ты так ядом начала брызгаться на то, что я написала и напишу ещё раз - п л е в а т б он на тебя хотел и возможности у него были. А ты полное лошье раз веришь, что он такой хороший. Ослица.
мне так ***, плевать ли моего отцу на меня)) ты думаешь, меня это беспокоит? я не чувствую к нему ни любви, ни привязанности. даже не вспоминаю и обращаться за помощью не планировала. вопрос вообще в другом был изначально, окей?)
Так что рот свой закрой, твоя тема все о тебе сказала.
1. Ты сама отчислилась
2. Работать тебе лень
3. Раз можешь себе позволить не работать значит не такая демонша твоя мамка
4. Твой батя отброс общества, который врёт тебе в лицо ,а ты и веришь
Ну и кто тут виноват то?
Я бы на месте твоей мамашки тебя бы давно отцу отдала. Жалко , что она этого не сделает
Сама себе лайк поставила ой смешная.
Я твою тему прочла. Ты писала, что вы с отцом чужие люди и ему до тебя дела нет. Забыла? И где он был все эти годы и сколько денег потратил на тебя?
Я пока вижу тут только одну девочку дочку зека, который не хочет ей оплатить учебу.
за все это время он потратил на меня около 100 тысяч, потому что разово подарил мне ноут, а еще мы потаскались по ресторанам
Так что рот свой закрой, твоя тема все о тебе сказала.
1. Ты сама отчислилась
2. Работать тебе лень
3. Раз можешь себе позволить не работать значит не такая демонша твоя мамка
4. Твой батя отброс общества, который врёт тебе в лицо ,а ты и веришь
Ну и кто тут виноват то?
Я бы на месте твоей мамашки тебя бы давно отцу отдала. Жалко , что она этого не сделает
*** сельское, затыкать будешь своих родителей-выпивох) моя мать была бы рада отдать меня отцу, если бы он взял меня)))
мне так ***, плевать ли моего отцу на меня)) ты думаешь, меня это беспокоит? я не чувствую к нему ни любви, ни привязанности. даже не вспоминаю и обращаться за помощью не планировала. вопрос вообще в другом был изначально, окей?)
В чем вопрос? В том, что ленивая девица сидит дома, пердит на диване, устраивает истерики с залвмыванием рук, фантазирует про алименты и прочее и пятое десятое?
Со стороны на себя посмотри , лошье
В чем вопрос? В том, что ленивая девица сидит дома, пердит на диване, устраивает истерики с залвмыванием рук, фантазирует про алименты и прочее и пятое десятое?
Со стороны на себя посмотри , лошье
у вас в селе "лошье" считается страшным оскорблением?)) вопрос в том, справедлива ли ненависть к мамаше, не более
Тебе написали иди работай, плати за обучение. Ты не хочешь.
В чем проблема тогда?
Думала тебе напишут какая мать плохая проститка , а тебе *** в панамку напихали?
Тебе написали иди работай, плати за обучение. Ты не хочешь.
В чем проблема тогда?
Думала тебе напишут какая мать плохая проститка , а тебе *** в панамку напихали?
я не буду работать, ахах) что за бредовые идеи? я ценю себя и свое время, ценю слишком высоко для того, чтобы батрачить за копейки на дядю. Скорее пойду с гитарой в переход, чем в ваш вонючий магнит. но и в переход не пойду, ибо я выше этого. собрался какой-то сбор давать убогие советы